Главная | Форумы
Четверг, 24.05.2018, 20:12Здраствуй, Странник | RSS

Правила форума Перейти на сайт Поиск RSS
Форумы Age Of Gothic Сегодня Четверг, 24.05.2018, 20:12


Здраствуй, Странник



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Штурман  
Форум » Кино » Обзор фильмов » Пираты Карибского моря
Пираты Карибского моря
Zuy9oДата: Пятница, 12.09.2014, 10:42 | Сообщение # 1









Ополченец
Группа: Маги
Сообщений: 114
Репутация: 1
Статус: Вне Миртаны



Уровень:

Гильдия:
Маги
Звание:

Мнения:


Награды(0) ±
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки



Кратко - У капитана Джека Воробья случится очередная любовь, причем взаимной она не будет… А как по другому возможно, если сердечный интерес Воробья — ученая интеллигентная дама, обвиненная в колдовстве?.. Так же в картине будет и побочная романтическая история двух молодых британцев, а ещё двое злодеев — Капитан Барбосса объединит усилия с неким призраком британского солдата, и все для того — чтобы Джеку Воробью не жилось спокойно…

Пираты Карибского моря 4: На странных берегах



Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…

Пираты Карибского моря: На краю света



Для пиратов настали темные времена. Глава Ост-индийской компании, властолюбивый лорд Беккет решает уничтожить пиратство как явление. Он заполучает контроль над Дэйви Джоунсом и его легендарным кораблем. Теперь Летучий голландец топит пиратские суда во всех морях. Пираты решают созвать совет пиратских баронов, который не созывался уже многие годы, чтобы противостоять Беккету. Но для этого нужны все девять пиратских баронов, а один из них, Джек Воробей, ушел туда, откуда не возвращаются. Или возвращение все же иногда возможно…

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца



Тринадцать лет назад Джек Воробей заключил с легендарным Дэйви Джоунсом, капитаном Летучего Голландца, контракт. Джоунс поднял со дна морского самый быстроходный корабль – Черную жемчужину, взамен Воробей обязался по истечению тринадцати лет служить матросом на Летучем Голландце, целых сто лет. И вот срок расплаты пришел, но Джек решает снова обмануть судьбу, взамен души Джека Дэйви Джоунс требует сто душ. Кажется, на этот раз Джеку не удастся выйти сухим из воды, ведь на службе у Джоунса есть страшное существо – Кракен, которое найдет Джека, где бы он ни был.

Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины



Страшное проклятие хранило ацтекское золото, по легенде это золото было преподнесено индейцами самому Кортесу, великому завоевателю, в качестве выкупа. Но на проклятое золото позарились пираты, и теперь они не живые и не мертвые, вечные скитальцы, проклятая команда пиратского судна «Черная жемчужина». Они сеют смерть и хаос везде, где только появляются, у них есть лишь одно желание – избавиться от проклятья, для этого им нужно собрать воедино все украденное когда-то золото. Не хватает им лишь одного медальона, который хранится у Элизабет, дочери губернатора.




Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Forsaken Gods...

Сообщение отредактировал Zuy9o - Пятница, 12.09.2014, 10:55
 
« 1 »
Форум » Кино » Обзор фильмов » Пираты Карибского моря
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2018
Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки.