Главная | Форумы
Понедельник, 22.04.2019, 03:19Здраствуй, Странник | RSS

Правила форума Перейти на сайт Поиск RSS
Форумы Age Of Gothic Сегодня Понедельник, 22.04.2019, 03:19


Здраствуй, Странник



  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: hunter, Горн  
Форум » Gothic » Gothic III » Орки против Ассасинов
Орки против Ассасинов
В случаи бы войне между Империей Орков и Королевством Варант кто бы победил?
1.1) Орки[ 2 ][22.22%]
2.2) Ассасины[ 4 ][44.44%]
3.3) Обе стороны не добились ничего в ходе войны.[ 3 ][33.33%]
Всего ответов: 9
СекачевДата: Среда, 27.04.2011, 22:44 | Сообщение # 11









Приказчик
Группа: Маги
Сообщений: 750
Репутация: 24
Статус: Вне Миртаны



Уровень:

Гильдия:
Маги
Звание:

Мнения:


Награды(6) ±
Я тоже думаю что ассасины.
Климатические условия на стороне Ассасинов. Кан мудрый вождь и великий воин но Зубен избранный Белиара (первый, вторым был Дракон-нежить) а это значит что он сильнее большинства людей и существ Миртаны и его конкуренты это Ксардас (хотя в открытом бою он погибнет очень быстро), Робар (тут шансы равны) и ГГ (но так как для меня не канон Отвергнутые Баги и Аркания, то он мог выбрать вполне любую сторону).
Ассасины ловкие ребята, а орки не ловкие но сильные. Думаю один ассасин вполне может уклонится от Краш Агаша и убить орка пока тут еще только замахивается.
Ну и конечно тактика. Ассасины мастера засад, тактик и ударов в тыл. Посему орки врядли многое смогут им противопоставить, а уж тем более победить в этой войне


Великий революционер.

Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона
 
« 24 »
SayДата: Вторник, 14.06.2011, 23:51 | Сообщение # 12









Ополченец
Группа: Gothic-users
Сообщений: 105
Репутация: 1
Статус: Вне Миртаны



Уровень:



Мнения:


Награды(0) ±
Интересная тема.
Я думаю, что так и останутся при своих.
Ассассины ловкие, хитрые и т.д., но не они захватили Миртану (думаю, если б могли, давно бы уже захватили). Так, что лобовой удар им кроме поражения ничего не даст. Мелкими вылазками тоже ничего не добьются. Да и не их это стихия, здесь леса, горы, болота, здесь для них всё не привычно. А сколько в Миртане укреплённых городов? Да и орков, как мне кажется намного больше (плюс сколько ещё там откуда они пришли).
Орки же сильные, выносливые войны, они не считаются с потерями, для ник как раз подходит лобовая атака. Они захватили Миртану, это о многом говорит. Но, хоть они и с севера, в Миртане им всё же привычно, а вот в пустыне... Вспомните, что говорят об этом орки в Варанте. Нет, большую армию там и прокормить сложно, и напоить, это как раз стихия ассассинов. Конечно, в Варанте укреплены только Иштар и Мора Сул, но до них ещё нужно дойти (армии). Здесь как раз раздолье ассассинам, с их вылазками. К тому же всегда остаётся опасность удара в спину, если не восстанут рабы, так может ударить Нордмар. А от тех хорошего тоже не жди, все же оркам он оказался не по зубам. Да их осталось мало, но когда все армии оттянуты на юг...
Так, что думаю повоевать-то они повоюют, но ничего не добьются.
По-моему так.




Кстати, по теме.
В игре видел такой момент. Если не освобождать Миртану от орков, а сразу пойти и убить Зубена, то вернувшись, к примеру в Трелис, можно наблюдать как ассассины бьются с орками. При этом сражение происходит один на один, остальные орки в свалку не лезут, а просто стоят с оружием наготове. Так вот, наблюдал эту картину несколько раз (перезагружался, интересно было), но каждый раз орки выходили победителями. И только один раз видел смерть одного орка, но на результат это не повлияло.


Лучшая игра из серии Gothic: Gothic III

Сообщение отредактировал Say - Среда, 15.06.2011, 11:10
 
« 1 »
СекачевДата: Среда, 15.06.2011, 14:26 | Сообщение # 13









Приказчик
Группа: Маги
Сообщений: 750
Репутация: 24
Статус: Вне Миртаны



Уровень:

Гильдия:
Маги
Звание:

Мнения:


Награды(6) ±
Ну неудивительно. В Готике с этим всегда плохо. Яды не такие уж и опасные. Так бы вполне могли свалить лошадь (или существо размером с лошадь как орка).

И кстати ассасины вполне могут завоевать Материк. Вспомни Луккора. Если бы не этот чертов Ли то Робар сам бы был казнен а все Миртана в руках ассасинов.

Кстати вот что интересно. По идеи Варант одна открытая площадь, засаду там сделать очень сложно. И я говорю не удар с фланга а именно замаскировать пару солдат. А ведь ассасины наверняка мастера засад. Так что по идеи многочисленные леса Миртаны им наоборот на пользу. Хотя многие жалуются на то что здесь прохладно. Но ведь они же одеты в легкие доспехи а не кольчужные носороги как например орки. Так что стоит одеть какую нибудь шкуру и вполне комфортные условия.


Великий революционер.

Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона
 
« 24 »
SayДата: Среда, 15.06.2011, 14:31 | Сообщение # 14









Ополченец
Группа: Gothic-users
Сообщений: 105
Репутация: 1
Статус: Вне Миртаны



Уровень:



Мнения:


Награды(0) ±
Ну при желании, за той же дюной можно спрятать и армию.
В Миртане не холодно, шкуру ассассинам одевать не обязательно, я не это имел в виду. А то, что ассассины привыкли вести боевые действия в пустыне, да там они мастера, но вот в лесах... К ним ещё нужно привыкать и привыкать.


Лучшая игра из серии Gothic: Gothic III
 
« 1 »
ТордирДата: Вторник, 30.08.2011, 18:06 | Сообщение # 15









Ополченец
Группа: Паладины
Сообщений: 86
Репутация: 7
Статус: Вне Миртаны



Уровень:

Гильдия:
Паладины
Звание:

Мнения:


Награды(5) ±
Смотря на какой территории они будут драться,орки большие и не поворотливые плюс не любят жару,поэтому если бой будет в пустыне то однозначно победят ассасины,с их ядовитыми клинками,если будет бой в нордмаре победят орки они больше любят холод,а ассасины теплолюбивые люди,если же будет битва в миртане то будет ничья они будут одинаково сильны,орки возьмут свое с помощью силы,а ассасины с помощью хитрости

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3
 
« 7 »
КiranrisДата: Среда, 18.04.2012, 10:52 | Сообщение # 16









Ополченец
Группа: Готоманы
Сообщений: 85
Репутация: 1
Статус: Вне Миртаны



Уровень:



Мнения:


Награды(1) ±
Родина орков это Нордмар так что я с вами согласен что орки проиграют войну в Варанте,но ведь ассасины пойдут завоевывать Миртану и там я думаю приемущества будут у орков т.к крепости хорошо защищены,у ассасинов легкие доспехи а у орков тяжелые,а также у орков больше шаманов чем темных магов у ассасинов.

Фанат Готики №1

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1
 
« 1 »
Форум » Gothic » Gothic III » Орки против Ассасинов
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2019
Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки.