Главная | Форумы
Понедельник, 20.05.2019, 04:10Здраствуй, Странник | RSS

Правила форума Перейти на сайт Поиск RSS
Форумы Age Of Gothic Сегодня Понедельник, 20.05.2019, 04:10


Здраствуй, Странник



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: hunter, Горн  
Форум » Gothic » Gothic III » Тех.помощь (ищу советы и идеи.)
Тех.помощь
ZeidenДата: Четверг, 14.04.2011, 23:19 | Сообщение # 1









Горожанин
Группа: Gothic-users
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Вне Миртаны



Уровень:



Мнения:


Награды(0) ±
То что игра глюченая это не новость. Имею систему AMD Phenom II x4 965 Black Box Editor/4GB DDR3/Radeon HD 5870. Переустанавливал игру N-e кол-во раз,ставил всевозможные патчи ....удалял Gothic3.ttf, короче шаманил как только мог 3фпс и все. Потом случайно тыкнул в игре "ctrl" исчезла панелька с оружием и т.д и воаля 70фпс. Но есть одно НО, когда всплывают надписи вида "получен квест,или + экп, или повышена репутация, да даже просто когда появляются названия предметов, растений, мобов и т.д". То снова те же 3 кадра. Так же игра показывает такое же кол-во фпс когда открываешь инвентарь или же обыскиваешь трупы или сундуки. Если же просто бегать по миру, любуясь красотами Миртаны, Варанта и Нордмара, не ввязываясь в драку то игра будет летать. Да кст, игра еще жутко тормозит когда убиваешь противника и он падает.

Теперь вопрос.Может кто-нибудь сталкивался с таким ? и если решили проблемму то как. Ну а может найдутся люди которые смогут придумать как это решить. Заранее спс !!!!


Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1,2,+ 2 Nigth Rawen

Сообщение отредактировал Zeiden - Четверг, 14.04.2011, 23:23
 
« 0 »
messiah09Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:48 | Сообщение # 2









Охранник
Группа: Паладины
Сообщений: 166
Репутация: 5
Статус: Вне Миртаны



Уровень:

Гильдия:
Паладины
Звание:

Мнения:


Награды(1) ±
первый раз об этом слышу. скорее всего у тебя чтото с железом. или сама игра пиратка. или даже диск с игрой криво записан

Лучшая игра из серии Gothic: Все
 
« 5 »
ZeidenДата: Пятница, 15.04.2011, 00:15 | Сообщение # 3









Горожанин
Группа: Gothic-users
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Вне Миртаны



Уровень:



Мнения:


Награды(0) ±
С железом все норм....по крайней мере все игры 2011 летают на макс.дет. На счет игры....Игру ставил не один раз , качал разные версии с торрентов, ща стоит лицуха.....разницы никакой.

Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1,2,+ 2 Nigth Rawen
 
« 0 »
ШтурманДата: Пятница, 15.04.2011, 06:25 | Сообщение # 4









Группа: Удаленные








Уровень:



Мнения:


Награды() ±
Всё да не всё. Это проблема называеться - "сотрудничество ДжоВуда с НВидиа". У игры с Ати Радионом косяки идут.
В комьюнити патче, в настройках игры есть функция, типо совместимости с АТИ Радион. Попробуй активировать её и будет тебя счастье


 
« »
messiah09Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:06 | Сообщение # 5









Охранник
Группа: Паладины
Сообщений: 166
Репутация: 5
Статус: Вне Миртаны



Уровень:

Гильдия:
Паладины
Звание:

Мнения:


Награды(1) ±
у меня ати но игра летает отлично и с комьюнити патчем и с контент модом. я ни чего в настройках ни менял. тока ставил на оч высокое

Лучшая игра из серии Gothic: Все
 
« 5 »
ZeidenДата: Пятница, 15.04.2011, 10:35 | Сообщение # 6









Горожанин
Группа: Gothic-users
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Вне Миртаны



Уровень:



Мнения:


Награды(0) ±
Quote (Штурман)
в настройках игры есть функция, типо совместимости с АТИ Радион

что-то на нашел такой строчки....можно по подробней ?

Играешь показывает 70фпс все летает ...увидишь траву, ближе подойдешь и в тот момент как появится название сразу фпс на минимум,так же со всем остальным когда появляются надписи....Походу шрифты все косячат,что делать хз ><


Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1,2,+ 2 Nigth Rawen
 
« 0 »
messiah09Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:59 | Сообщение # 7









Охранник
Группа: Паладины
Сообщений: 166
Репутация: 5
Статус: Вне Миртаны



Уровень:

Гильдия:
Паладины
Звание:

Мнения:


Награды(1) ±
может игра норм. возможно патчи кривые

Лучшая игра из серии Gothic: Все
 
« 5 »
hunterДата: Пятница, 15.04.2011, 17:01 | Сообщение # 8









Приказчик
Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 788
Репутация: 44
Статус: Вне Миртаны



Уровень:



Мнения:


Награды(3) ±
Скачайте Вот Это.И будет вам счастье)




 
« 44 »
ШтурманДата: Пятница, 15.04.2011, 19:34 | Сообщение # 9









Группа: Удаленные








Уровень:



Мнения:


Награды() ±
Quote (Zeiden)
что-то на нашел такой строчки....можно по подробней ?

Точно не помню где, но при комьюнити патче в настройках(толи в настройках видио, толи настройках текстур) есть функция "Исправление несовместимости с АТИ Радион" или что-то в этом роде.


 
« »
ZeidenДата: Суббота, 16.04.2011, 19:42 | Сообщение # 10









Горожанин
Группа: Gothic-users
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Вне Миртаны



Уровень:



Мнения:


Награды(0) ±
Quote (hunter)
Скачайте Вот Это.И будет вам счастье)
http://ageofgothic.ru/load/gothic_3_community_patch_1_74_full/22-1-0-42

если бы я не перепробывал все,то темы бы тут не создавал......Ставил конечно!!!


Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1,2,+ 2 Nigth Rawen
 
« 0 »
Форум » Gothic » Gothic III » Тех.помощь (ищу советы и идеи.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2019
Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки.