Главная | Форумы
Понедельник, 19.11.2018, 15:14Здраствуй, Странник | RSS

Правила форума Перейти на сайт Поиск RSS
Форумы Age Of Gothic Сегодня Понедельник, 19.11.2018, 15:14


Здраствуй, Странник



  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: hunter, Горн  
Форум » Gothic » Gothic III » Исправление глюков. (Помогите!))
Исправление глюков.
TigrexДата: Вторник, 20.12.2011, 10:08 | Сообщение # 1









Охранник
Группа: Готоманы
Сообщений: 266
Репутация: 13
Статус: Вне Миртаны



Уровень:



Мнения:


Награды(1) ±
Кто знает,как убрать из игры не очень приятный баг - "линейность" мира.У меня когда солнце в игре встаёт,весь мир становится как в полоску ><
Вроде бы ничего страшного,но было бы лучше,если этого бага не было) smile


"Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!"
Иеее!


Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
 
« 13 »
АрагорнДата: Вторник, 20.12.2011, 11:36 | Сообщение # 2









Стражник
Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 328
Репутация: 30
Статус: Вне Миртаны



Уровень:



Мнения:


Награды(4) ±
Этот баг встречается в основном после сбоя на почве использования чит-кодов. Придется заново начинать игру.

 
« 30 »
TigrexДата: Среда, 21.12.2011, 16:28 | Сообщение # 3









Охранник
Группа: Готоманы
Сообщений: 266
Репутация: 13
Статус: Вне Миртаны



Уровень:



Мнения:


Награды(1) ±
Арагорн, но я никогда не использую чит-коды,только вот в файле ini кое-что подправил,чтобы активировать "Тест-мод" для создания снап-шотов.

"Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!"
Иеее!


Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
 
« 13 »
АрагорнДата: Среда, 21.12.2011, 16:46 | Сообщение # 4









Стражник
Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 328
Репутация: 30
Статус: Вне Миртаны



Уровень:



Мнения:


Награды(4) ±
Tigrex, активирование этого чит-режима - уже могло привести к таким проблемам. Это то же самое, что набрать в Г1 "MARVIN". Хоть кроме этого Вы и не набрали ни одного чита, это всё же могло повлиять. Уберите чит режим и начните игру заново. А для скриншотов скачайте специальную программу или пользуйтесь PrintScreen

 
« 30 »
TigrexДата: Среда, 21.12.2011, 17:13 | Сообщение # 5









Охранник
Группа: Готоманы
Сообщений: 266
Репутация: 13
Статус: Вне Миртаны



Уровень:



Мнения:


Награды(1) ±
Quote (Арагорн)
Tigrex, активирование этого чит-режима - уже могло привести к таким проблемам

Лдано,начну сначала всё и уберу этот режим.
Quote (Арагорн)
А для скриншотов скачайте специальную программу или пользуйтесь PrintScreen

Через PrintScreen разницы никакой не будет вообще-то,ок)


"Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!"
Иеее!


Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
 
« 13 »
АрагорнДата: Среда, 21.12.2011, 17:29 | Сообщение # 6









Стражник
Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 328
Репутация: 30
Статус: Вне Миртаны



Уровень:



Мнения:


Награды(4) ±
Quote (Tigrex)
Через PrintScreen разницы никакой не будет вообще-то,ок)

Я что-то не понял смысла. Какой разницы?


 
« 30 »
TigrexДата: Среда, 21.12.2011, 17:36 | Сообщение # 7









Охранник
Группа: Готоманы
Сообщений: 266
Репутация: 13
Статус: Вне Миртаны



Уровень:



Мнения:


Награды(1) ±
Quote (Арагорн)
Я что-то не понял смысла. Какой разницы?

Разницы между созданием скриншотов через эту программу и нажатие кнопки F1.


"Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!"
Иеее!


Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
 
« 13 »
АрагорнДата: Среда, 21.12.2011, 17:49 | Сообщение # 8









Стражник
Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 328
Репутация: 30
Статус: Вне Миртаны



Уровень:



Мнения:


Награды(4) ±
Разница есть. F1 - работает в чит-режиме, а кнопка PrtSc - делает скрин экрана. При том неважно в игре или на рабочем столе(к примеру). Потом же этот скрин, который хранится в буфере обмена, можно вставить в граф.редактор. Самым простым является редактор Paint

 
« 30 »
TigrexДата: Среда, 21.12.2011, 17:55 | Сообщение # 9









Охранник
Группа: Готоманы
Сообщений: 266
Репутация: 13
Статус: Вне Миртаны



Уровень:



Мнения:


Награды(1) ±
Это я знаю)
Quote (Арагорн)
Потом же этот скрин, который хранится в буфере обмена, можно вставить в граф.редактор. Самым простым является редактор Paint

В пэинте удобно редактировать biggrin


"Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!"
Иеее!


Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
 
« 13 »
АрагорнДата: Среда, 21.12.2011, 18:04 | Сообщение # 10









Стражник
Группа: Супер-модераторы
Сообщений: 328
Репутация: 30
Статус: Вне Миртаны



Уровень:



Мнения:


Награды(4) ±
Quote (Tigrex)
В пэинте удобно редактировать

Малограмотность. Paint - это не только программа для редактирования. А чтобы достать изображения из буфера, не надо забивать голову установкой всяческих редакторов, а проще это сделать в уже стандартном Paint'е


 
« 30 »
Форум » Gothic » Gothic III » Исправление глюков. (Помогите!))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт фанатов игр серии Готика(Gothic) © 2007-2018
Использование материалов сайта только с указанием рабочей ссылки.