Воскресенье, 25.02.201810:46

| RSS

Форум
Главная
 
 
Главная » 2011 » Декабрь » 22

Пираты Южных Морей Арбореи - дерзкие и безрассудно смелые морские волки. Возвращение Титанов грозит застоем в морской торговле. Более того, это ставит под угрозу весь морской промысел.
Поэтому моряки либо примыкают к одному из оставшихся пяти пиратских капитанов, надеясь добыть в рейдах против Инквизиции ром и славу, либо навсегда отказываются от морских приключений и пытаются обустроить свою жизнь на суше.
Этих прохвостов и головорезов вы можете встретить в Южных Морях повсюду, особенно на Антигуа, главной пиратской базе. Ходят слухи, что они крепко обосновались и на Такаригуа, и местный ром - лучший из того, что можно найти в Южных Морях.

Возглавляет же пиратов Капитан Стальная Борода.
Капитан Грегориус Эммануэль Стальная Борода - пират старой закалки, человек чести, однако грубый и бесцеремонный. Он прославился среди пиратов, когда еще в «прежние времена» грабил со своей командой берега Затерянных Королевств.


Этот крутой и чрезвычайно уверенный в себе старый пират очень практичен и является одним из последних истинных пиратов Южных Морей. Неважно, захватывает ли он корабли Инквизиции, чтобы заполучить ее золото, затевает ли драку из-за бочонка рома или красивой женщины, для Стальной Бороды цель опра ... Читать дальше »
Категория: Risen 2 | Просмотров: 3551 | Добавил: Asha | Дата: 22.12.2011 | Комментарии (2)

 
Copyright MyCorp © 2018