Суббота, 20.10.201813:50

| RSS

Форум
Главная
 
 
Главная » Готика 3: Отвергнутые боги
Первое интервью об аддоне к Gothic 3 - Forsaken Gods! (Special)

Опубликовано: 14.04.2008
Оригинал статьи на: gamona.de


Всех Богов покинули
Затем было ужасное сообщение для всех тех, которые еще верили в исправленную Gothic 3: JoWood и Pyranha Bytes расстались в мае 2007. Патчи предоставят фанатам, о будущем серии стоит гадать по звездам. Тем временем известие: Spellbound принимает работу над Gothic 4, Pyranha Bytes не зациклилась в себе. По крайней мере, снова отношения налаживаются, как сообщалось недавно в печати.

Затем, поразительное сообщение: JoWood сообщает о первом аддоне к Gothic 3, через 1,5 года. Под названием "Покинутые Боги" [Forsaken Gods]. Почти иронично, покинет "покинутый", на немецкий язык переведено. Прежние данные являются не больше чем короткая поддержка аппетита: Сюжет аддона должен ответить на открытые вопросы и гарантировать неразрывный переход к Gothic 4.

Остальное: хранится в тайне. То, чем будет аддон и, прежде всего: кто делает его? Spellbound? Они собственно заняты 4 частью игры? Ребята из Pyranha Bytes? Мало вероятно, вопреки общеизвестному перемирию. Мы хотели точно об этом узнать и проверить состояние дел у Издателя JoWood.

Интервью вел.: Дэвид Хайн [David Hain]



gamona.de: Сегодня Вы неожиданно сообщили об аддоне для Gothic 3. Какой разработчик, стоит за этим расширением. Spellbound, Pyranha Bytes или третья - до сих пор неизвестная стор ... Читать дальше »
Категория: Готика 3: Отвергнутые боги | Просмотров: 1344 | Добавил: GID | Дата: 20.04.2008 | Комментарии (0)

JoWooD Productions продолжает успешную ролевую игру Gothic 3, дополняя ее о официальным расширением, Gothic 3 – Forsaken Gods (Готика 3 - Покинутые Боги).

Опубликовано: 14.04.2008
Оригинал статьи на: JoWooD.com


Компания JoWooD Productions сообщает о Аддоне для Gothic 3
Gothic 3 расширится благодаря Аддону. Запланированный Аддон, под названием "Готика 3 - Покинутые Боги", согласно JoWooD, уже в течение нескольких месяцев находится в разработке.

Из объявления:
"Сюжет Готики 3 – Покинутые Боги, ответит на открытые вопросы из Готики 3 и создаст неразрывный переход к уже объявленной четвертой части серии. Игрок станет, как и в предыдущих частях серии, снова персонажем Безымянного Героя. От него зависит многое, а также, спасение мира Готики от гибели. Герой будет все таким же естественным, и повстречает старых знакомых – вот только, на какой стороне они окажутся, является спорным.
Очень важной для развития официального Аддона является инициатива болельщиков. Разработчики и дизайнеры перерывают ежедневно Готические форумы JoWooD и World of Gothic, вокруг этого так много пожеланий и просьб, о возвожностях внесения идей в продукт, каких только возможно."

Публикация Аддона для Готики 3 - Покинутые Боги, запланирована на 4 квартал в 2008.

Категория: Готика 3: Отвергнутые боги | Просмотров: 2155 | Добавил: GID | Дата: 20.04.2008 | Комментарии (2)

« 1 2 3
 
Copyright MyCorp © 2018