Вторник, 20.02.201803:02

| RSS

Форум
Главная
 
 
Главная » Risen
Общие:

Графика в новой игре будет ощутимо лучше, чем в предыдущих играх пираний (по словам Ральфа, это видно уже на данном этапе разработки).

Сюжет в игре будет более линейным, чем, например, в Г3,но обязательно будут альтернативные ходы для некоторых ключевых моментов истории.

Уже придумана концовка для игры. Нам обещают, что она будет просто «сумасшедшей».

Пираньи не отрицают возможности продолжения игры в дальнейшем, это будет зависеть скорее всего от того, как игру примут потребители.
Во всяком случае, в РПБ закладываются предпосылки для продолжения серии.

Уровень графики в игре не будет сверх требовательным к нашим с вами компам, об этом говорилось уже неоднократно. Пираньи делают всё чтобы, высокое качество игры не требовало от нас дорогостоящего апгрейда. Спасибо им за это.

Игра однозначно не будет рассчитана только на Висту, с системными требованиями пока не определились, но основная ориентация на современный стандартные компьютер.

Не малое внимание уделяется музыке, обещают, что она будет очень запоминающейся.

Музыкальная тема в РПБ будет "выкристаллизовываться" вместе с самой игрой.

Озвучка игры будет весьма детальной, причём это касается не только голосов персонажей, но и т.н. фоновых шумов и звуков. Во времпя битвы будет слышно "тяжелое дыхание, шаркание ног, звон и лязг железа".

Окончательное название для игры до сих пор не придумано.

Мир:

Скорее всего материка в игре не будет, а будет только остров.

В игре ... Читать дальше »

Категория: Risen | Просмотров: 1145 | Добавил: Anubis | Дата: 04.07.2008 | Комментарии (0)

Факты по новой игре Пираний (на основе интервью с представителями команды Пираний и ответов графика Пираний - Пауля Спрингфельда на вопросы русских пользователей)

Общие:

Игра не станет новой составной частью серии Готики или римейком Готики 1.

Игра должна стать типичным для Пираний продуктом.

Игра будет создана только для персональных компьютеров, версия для консолей пока не предусмотрена.

Игра будет рассчитана на одиночного игрока.

Игра будет происходить от третьего лица так же, как и в серии Готика.

Мир:

Мир по сравнению с Готикой 3 будет гораздо компактней и обозримей.

В игре будет средневековая атмосфера, природа и климат будут близки к средиземноморским, так же, как и архитектурный стиль.

В игре будут различные растительные зоны, а также динамическая смена погоды, дня и ночи.

Будут присутствовать водопады (они будут составлять значительную часть игровой атмосферы).

В игре значительная часть действия будет развиваться под землёй (соответственно, будет большое разнообразие различных пещер и подземелий).

Будут всевозможные животные, как опасные, так и безобидные, полезные, то есть такие, которых можно найти на крестьянских подворьях.

И ещё, просочился слушок, что в игре может появиться собака! Вероятно, она даже будет иметь какое-то отношение к главному герою!
Помимо этого, будут разнообразные монстры, в том числе и живущие под землёй.

Можно будет свободно передвигаться по ландшафту без ограничений через загру ... Читать дальше »

Категория: Risen | Просмотров: 2396 | Добавил: Anubis | Дата: 04.07.2008 | Комментарии (0)

Что-то мы с Вами давно не слышали новостей про RPB. Дело в том, что вся информация практически появляется на форуме World of Piranha. Однако завсегдатаи форума сделали громадный F.A.Q. для тех, у кого нет времени искать разработчиков по всему форуму. F.A.Q. содержит ответы на все вопросы, которые могли возникнуть у вас. За перевод статьи спасибо Elind и Aleks842. Статья расположена также и на нашем сайте. Напоминаю, что выход игры от "Пираний" намечен на конец этого года.

Создание новой вселенной дает вам возможность вводить новые и достоверные расы. Используете ли Вы эту возможность?
О:Да, новая мифология предлагает пространство для оригинальных и новых идей.

В:Как выглядит концепция игры?
О:Действие разворачивается в условном средневековом мире на огромном вулканическом острове.

В:Будет ли остров разделен на различные области или сюжет будет разбит на главы?
О:Да, такое предусмотрено. Весь сюжет(игра) поделен на главы.

В:Активен ли вулкан и влияет ли он на сюжет?
О:Вулкан определяет средиземноморский образ острова и играет центральную роль.

В:Как будет выглядеть мир в игре?
О:Все будет выглядеть запущенным и грязным. Это создает дополнительные трудности в работе, однако, отлично вписывается в общую концепцию. Можно ли будет уже на данном этапе получить информацию об остальном мире, или остров – это единственный клочок земли, который пока известен людям? Да, получить информацию об остальном мире можно, но известны только отрывочны ... Читать дальше »

Категория: Risen | Просмотров: 877 | Добавил: Anubis | Дата: 03.07.2008 | Комментарии (1)

Интервью, данное Piranha Bytes, 14 апреля 2008

Источник:www.mrakoris.ru
Перевод:

Piranha Bytes получила известность благодаря ролевой игре Gothic. Эта уникальная игра завоевала сердца игроков, сначала в Германии, а затем во всем мире. Следуя ее примеру, они создали сиквел - Gothic 2, которая возымела тот же эффект на игроков. Дополнение Night of the Raven также было хорошо принято. Окрыленные успехом, Piranha Bytes анонсировала третью часть истории о Безымянном герое. Тогда "пираньи" откусили больше, чем могли прожевать. Когда Gothic 3 вышла, реакции на нее были противоречивые, но было ясно, что Gothic 3 была не тем, чего от нее ожидали. Несмотря на то, что игра произвела глубокое впечатление, она была загублена бесчисленными проблемами, начиная с плохой оптимизации, постоянных вылетов и багов до отсутствия "духа" прежних игр. К счастью,торговая марка серии Gothic – мир, созданный в ручную, стал лучше прежнего. Но нельзя сделать из одного глотка лета.

Становилось все хуже, и когда-то неразлучные партнеры, Piranha Bytes и JoWood, пошли в разных направлениях. Разработка четвертой части серии была передана другому разработчику - Spellbound Entertainment. Piranha Bytes принялась за разработку своей игры, под кодовым названием RPB.

У нас появился шанс побеседовать с участником Piranha Bytes, котор ... Читать дальше »
Категория: Risen | Просмотров: 1152 | Добавил: GID | Дата: 18.06.2008 | Комментарии (3)

Оригинальное название: неизвестно
Издатель оригинальной версии: Deep Silver
Разработчик: Piranha Bytes
Платформа: PC
Дата выхода: 2008/2009 г.
Жанр: RPG



У нового проекта должны быть все признаки установившегося брэнда предыдущих продуктов Пираний. Она будет наполнена большим количеством диалогов и будет иметь свободный геймплэй. Игра будет с видом от первого лица. Действие игры будет происходить (частично или целиком) на острове вулканического происхождения, который был полностью освобождён от влияния богов. Теперь новая сила правит на этом «запретном острове», и игрок должен будет найти способ справиться с этой новой властью. Но прежде ему необходимо будет туда попасть.

В игре будет полно подземелий, ловушек, загадок и потайных дверей. Все анимации будут сделаны заново. Обещано оружие, чьи характеристики увеличиваются во время борьбы с определённым противником (как молоты против големов в первой «Готике»). Вместо тысячи практически неразличимых предметов будет меньшее количество оружия, брони, амулетов и тому подобного, внешне и по своим характеристикам сильно отличающегося друг от друга.

Новая игра делается только для персонального компьютера и только для одного игрока, чтобы можно было рассказать историю героя. Вполне возможно, что к герою при выполнении ряда кв ... Читать дальше »
Категория: Risen | Просмотров: 1948 | Добавил: GID | Дата: 25.03.2008 | Комментарии (2)

« 1 2 3 4 5
 
Copyright MyCorp © 2018