Вторник, 13.11.201803:15

| RSS

Форум
Главная
 
 
Главная » 2011 » Март » 26 » Аркания: Падение Сетаррифа - Новости по аддону
16:13
Аркания: Падение Сетаррифа - Новости по аддону
"Мы имеем великолепную возможность рассказать в этом аддоне историю Сетаррифа. Действие тесно связано с тем, что произошло в основной игре, кроме этого игроки получат возможность ознакомиться с невероятно разнообразными областями, квестами и подземельями. Уже сейчас можно выдать кое-какие секреты: вы можете продолжать играть своим героем из оригинальной игры и встретите старых знакомых. На этот раз мы, впрочем, приготовили для вас нечто совершенно особенное."

(Андре Беккю, главный геймдизайнер Spellbound Entertainment)

Как стало известно некоторое время назад, над аддоном работала всё та же команда разработчиков, которые создавали и саму Арканию. Ребята из Spellbound начали трудиться над "сшиванием" вырезанной из первоначальной версии игры части еще в марте прошлого года (март 2010). Все мы знаем, что в оригинальной версии игры нам недоступна основная часть восточной территории острова Аргаан, где самым важным и интересным является город Сетарриф, представляющий собой остатки древней цивилизации, существовавшей за многие сотни лет до прибытия на остров миртанцев с континента.

Издавать "Падение Сетаррифа", естественно, будет компания JoWood, которая и родила идею разделения игры на несколько частей: оригинальную версию и так называемые DLC. Насколько стало известно из последних сообщений представителей австрийского издателя компьютерных игр, релиз первого полноценного дополнения к Арканнии состоится в первой половине 2011 года, предположительно ближе к летним месяцам. И распространяться дополнение будет как через продажи в магазинах, так и через систему Steam и подобные.

Нам также известно, что в финансировании самого "Падения Сетаррифа" не принимает участия тот самый спонсорский фонд "BVT Games Fond", который выделял австрийцам (JoWood) средства "в долг" на разработку/издание оригинальной игры "Готика 4: Аркания".

Изменения в мире

Из многочисленных комментариев нового коммьюнити менеджера компании JoWood, который постоянно отвечает на вопросы поклонников серии, мы можем выделить некоторые факты, касаемые изменений в мире игры. В аддоне "Падение Сетаррифа" нам будет доступна до этого неизвестная часть острова Аргаан, в которую включены как крупный восточный город Сетарриф, так и его окрестности. В этих окрестностях игроки смогут исследовать прибрежные области, джунгли и горы с вулканической активностью. В игру после установки аддона будут введены также новые NPCs. Мы увидим новых монстров, а также обнаружим на пути новые предметы.

Сам древний город Сетарриф будет разрушен войной, пришедшей с северо-запада острова. К тому времени, как герой его достигнет, город будет практически полностью опустошен. Но, тем не менее, он будет также детально проработан, как и другие части всего Аргаана.

Нововведения в историю

История, которую разработчики расскажут нам в дополнении, будет одним целым с сюжетом основной игры. Она должна будет рассказать нам о том, что произошло после окончания основной кампании.

Как можно понять, исходя из фактов: Демон был изгнан из тела Короля Робара III. Однаков, путем темного оркского ритуала, он был призван в Сетарриф. Сетарриф же, уже и так давно оторванный от остального мира, охватывает хаос и разрушение. Король Робар III беспокоится о городе на востоке Аргаана, а также о своих друзьях, находящихся в это время в древнем Сетаррифе. И наш Безымянный герой, по приказу самого короля, отправляется в путь для спасения людей и всей восточной провинции острова.

Касаемо геймплея...

Коренных изменений в геймплее, которых бы хотелось многим поклонникам серии и 4-ой части в отдельности, по сравнению с самой игрой практически не будет. Как это обычно и делают в аддонах – будут улучшены некоторые детали и будут добавлено продолжение истории. Однако, также, как и в оригинальной версии игры, мы не увидим следующих вещей.

• Сна
• Респауна монстров
• Свободной камеры
• Кузнечного дела только в кузнице, алхимии только за алхимическим столом
• Сопровождающих NPC
• Ачивок для PC версии
• Новых скиллов
• Выбора принадлежности к какой-либо гильдии
• Функции сравнения инвентаря и системы телепортов, как в "Two Worlds 2"

В "Падении Сетаррифа" игрок все также будет отыгрывать роль протагониста из основной части, но у него, помимо этого, появится возможность опробовать на себе и других персонажей. Это можно будет сделать посредством переноса в прошлое, благодаря которому герой на время перенесется в чужое тело и, тем самым, получит возможность пережить некоторые события с разных точек зрения.

В дополнение к сказанному:

Коммьюнити-менеджер компании JoWood подтвердил в своих ответах, что название аддона уже окончательно утверждено и по всему миру он выйдет именно под этим именем - "Arcania: Fall of Setarrif" ("Аркания: Падение Сетаррифа"). Но, в то же время, издатель еще пока что окончательно не решил, понадобится ли установленная оригинальная версия игры для инсталляции аддона или же нет.

По всей видимости, мы не увидим в дополнении новых внутриигровых роликов. Будет интро-ролик, вводящий нас в курс дела (истории), а также заключительный видеоролик после завершения сюжетной линии. Ну и конечно же, мы будем наблюдать диалоговые вставки во время игры.

Музыкальное сопровождение, как и предполагалось, будет производства все той же компании Dynamedion, за которой авторство музыкальных саундтреков в оригинальной версии игры.

Итак. Издатель обещает около 10 часов дополнительного игрового времени на прохождение сюжетной линии "Падения Сетаррифа". Принесут ли эти часы игры какие-либо новые ощущения и впечатления игрокам, мы узнаем только тогда, когда сможем собственноручно потрогать продолжение истории мира Аркании.




HTML-cсылка на новость
BB-cсылка на новость
Прямая ссылка на новость







Источник: http://arcania-game.ru

Категория: Готика 4: Падение Сетаррифа | Просмотров: 2171 | Добавил: Секачев | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Copyright MyCorp © 2018