Понедельник, 22.04.201903:19

| RSS

Форум
Главная
 
 
Главная » 2010 » Июль » 18 » История Аркании
21:16
История Аркании

     Недавно на оффициальном сайте Arcania-Game появилась статья, про легенду Аркании. Вот собственно и она.

Робар III и народ Миртаны

     После победы над Торусом и армией орков, король Робар III, движимый амбициями, решил восстановить величие Миртаны. Миртана, Нордмар, Варрант, Южный остров. Когда то эти земли были единой державой, но воюющие теперь. Король Робар III решил принять меры. Он собрал большую армию, чтобы положить конец гражданской войне, которая распространилась по всему континенту. Сначала подавили восстание в Нордмаре, а затем и в Варранте. Это требовалось для поддержания мира на континенте.

     Следующим шагом было строительство флота, для переправления армии на Южный остров, чтобы освободить их, но что-то плохое стало происходить… Робар III изменился во время путешествия. Его разум стал затмеваться с каждым днем. Когда они достигли острова, то Рабар был слишком слаб, чтобы возглавлять армию. Вместо него стали командовать генералы - Ли и Лорд Хаген, которые взял на себя командование, и захватили стратегически важные города Торнарии.

     Робар сидел на деревянном троне Торнарии и приближался к безумию. Он уже не мог управлять своим государством. Генерал Ли и его войска к тому времени, уже подступили к Сетаррифу(королевский город, расположенный в восточном регионе Аргаан), а Лорд Хаген со своими паладинами был в западных регионах острова. Король видимо отсутствует в этой компании…

Старые друзья Безымянного

     Некогда Безымянный герой был всегда в компании старых друзей, проверенных временем. Диего, Горн, Лестер и Мильтен. Вместе с ними он воссоединил континент. Прибыв на остров Аргаан не промолвил не слова, а его друзья, по непонятной причине, были исключены из королевского окружения.

     Старые друзья не могли мириться с такими действиями. Диего решил помочь жителям острова, доставляя кораблями «Миртаны» контрабандные товары. Горн решительно поддерживает команду наемников, привлекши к ним барона Стиварта. Мильтен остался на юге острова, для объединения всех трех типов магии(огонь, вода, свет), сущность которого является «Великое Дерево». Лестер был с Мильтеном на начальных этапах изучения, но не остался с ним. Вместо этого он решил жить жизнью отшельника на болотах.




HTML-cсылка на новость
BB-cсылка на новость
Прямая ссылка на новость







Источник: http://www.arcania-game.com/

Категория: Готика 4 | Просмотров: 6186 | Добавил: Штурман | Теги: история, Arcania: Gothic 4 | Рейтинг: 4.5/48
Всего комментариев: 7
7. Илья 11.10.2010, 12:10

Ну корабли были точнее один Паладинский , на нём во 2-ой Готике главный герой уплыл на последнию битву со злом - ( костяной дракон ) который был в святилище вместе с Ищущими , а после как в демо ролике 3-ей части , на тот остров корабль привела носовая часть , точнее фигура на носу .
Где кстати уже есть Ассассины , Нордмарцы и люди , там точнее нужно было выбрать пойти ли за Зубена , Робара , или тёмного мага который на протяжении всех частей помогал персонажу этот маг был - Ксардас ... Спам

6. Хорн 10.10.2010, 19:51

Я согласен с Alex, не Готика а бред... Ну например если Безымянный Избранный воин света или кто он там, а тут его сделали каким то эгоистом. Он забыл про своих друзей, без которых готика это не готика. И на врага спрашивается сюда еще и Хаген? Ладно Ли с ним приплыл, а он что , по воздуху прилетел ?! там же нет короблей(кроме рыбатских лодок и на них он точно не смог доплыть)Вобщем не знаю как вы народ, но готика кончилась на Готике 2 , ну может на 3 и то врядли, а в Арканию буду играть ради того что бы узнать концовку... И в общем кто со мной согласен тому Префект и уважуха! Спам

5. газзи 08.10.2010, 18:46

100%кал будет=( Спам

4. Alex 05.10.2010, 12:30

Что то сюжет теряеться, это уже не та Готика что раньше :( Спам

3. Sergulin 22.09.2010, 11:57

Да васче неговори!Уже все предыдущие затер до дыр) Спам

2. Максим 19.09.2010, 05:51

Да, охото уже поиграть(((( поскорей бы вышла. Спам

1. РУСЛАН 16.09.2010, 21:31

НУ когда же нетерпимость поиграть Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Copyright MyCorp © 2019