Понедельник, 19.02.201818:50

| RSS

Форум
Главная
 
 
Главная » 2011 » Декабрь » 22 » Пираты Южных Морей

Пираты Южных Морей Арбореи - дерзкие и безрассудно смелые морские волки. Возвращение Титанов грозит застоем в морской торговле. Более того, это ставит под угрозу весь морской промысел.
Поэтому моряки либо примыкают к одному из оставшихся пяти пиратских капитанов, надеясь добыть в рейдах против Инквизиции ром и славу, либо навсегда отказываются от морских приключений и пытаются обустроить свою жизнь на суше.
Этих прохвостов и головорезов вы можете встретить в Южных Морях повсюду, особенно на Антигуа, главной пиратской базе. Ходят слухи, что они крепко обосновались и на Такаригуа, и местный ром - лучший из того, что можно найти в Южных Морях.

Возглавляет же пиратов Капитан Стальная Борода.
Капитан Грегориус Эммануэль Стальная Борода - пират старой закалки, человек чести, однако грубый и бесцеремонный. Он прославился среди пиратов, когда еще в «прежние времена» грабил со своей командой берега Затерянных Королевств.


Этот крутой и чрезвычайно уверенный в себе старый пират очень практичен и является одним из последних истинных пиратов Южных Морей. Неважно, захватывает ли он корабли Инквизиции, чтобы заполучить ее золото, затевает ли драку из-за бочонка рома или красивой женщины, для Стальной Бороды цель оправдывает средства, а единственный закон для него - это Кодекс.

Во время одного из набегов он встречает безымянного героя, который изначально не производит на него никакого впечатления. Но Стальная Борода относится ко всем по справедливости, будь то моряк или чужак, поэтому старый пират дает безымянному герою шанс показать, на что он способен.

Пираты живут строго в соответствии с Кодексом:
1. Слово капитана - закон на корабле.
2. Кто нашел, тот и владелец.
3. Никогда не отказывайся от доброй драки.
4. Цель оправдывает средства.
5. Уговор дороже денег.
6. В родной гавани войны быть не может.
7. Дуэль в своей гавани подразумевает согласие обоих противников.
8. Нарушение Кодекса означает бесчестие или смерть.



HTML-cсылка на новость
BB-cсылка на новость
Прямая ссылка на новость







Источник: risen2.com

Категория: Risen 2 | Просмотров: 3545 | Добавил: Asha | Теги: пираты, RISEN, Pirates, Risen 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1. бобр марина (sever_ug) 23.12.2011, 02:05

Вполне достойный кодекс, доложу я Вам, господа. Вполне человеческий. За исключением парочки пунктов. biggrin Большое тебе спасибо! Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Copyright MyCorp © 2018