Что есть величайшая иллюзия жизни в Скайриме: ответ, как открыть дверь

Добрый день, любители Скайрима.

Сегодня поговорим о том, что есть величайшая иллюзия жизни в Скайриме: ответ, как открыть дверь.

Первоначально вам нужно стать членом Темного Братства, это сложно, поскольку представительства официально нету. Вам следует начать свои поиски в таверне, где необходимо расспросить о разных слухах. Однажды вы узнаете про товарища по имени Авентус Аретино, который устраивает некие таинства, происходит это в Виндхельме. Вам следует отыскать его дом, после чего взломать. Даже если возле дома стоят горожане, Не обращайте на них внимания, поскольку они тоже на вас внимания не обратят. Когда отыщите Аретино, он поведает вам свой печальный рассказ, После чего он даст вам квест.

После этого вы встречаете главу убежища Астрид. Хранителем и смотрителем этого убежища является Цицерон, он шут и совершенно безумен. Собственно, его дневник и является ключом для прохождения квеста и ответа на вопрос в “Скайриме”, что есть величайшая иллюзия жизни. Цицерон Раньше он был ассасином, но после того, как могила Матери Ночи была разрушена, а Слышащая погибла, он стал хранителем. Будучи ассасином, убил шута, Мать Ночи подарила Цицерону его веселье и его смех.

Цицерон

Раньше он был ассасином, но после того, как могила Матери Ночи была разрушена, а Слышащая погибла, он стал хранителем. Будучи ассасином, убил шута, Мать Ночи подарила Цицерону его веселье и его смех.

Хочет, чтобы в Темное Братство вернулись древние обычаи, в связи с данным фактом у него происходят частые конфликты с Астрид. Она считает, что нужно измениться, перестать поклоняться Матери Ночи и Ситису.

Также главный герой может встретить Цицерона до того, как он попадет в Темное Братство. Его местоположение – ферма Лорея. Он попросит кое-что у героя. Когда Довакин прибудет в Убежище, реакция Цицерона будет зависеть от того, чем закончилось дело на ферме.

Мать Ночи и Ситис

Ситис является богом-покровителем Темного Братства. Олицетворяет собой Хаос и олицетворяет собой уничтожение. Иногда его называют Бездна или Пустота. Имеет множество почитателей.

Мать Ночи является любовницей бога, а также проводницей его воли. Она и основала Темное Братство. Иногда ее называют Нечестивой Матроной. Легенда гласит, что бог вступил с нею в любовную связь, она родила ему 5 детей, но потом всех их она сделала жертвами для своего любовника. Бог был поражен, что у нее такая жестокость, что она любит убивать. Вокруг нее ходит множество мифов и легенд. Может появляться в виде призрака.

С чего всё началось

Габриэлла расскажет вам, что шут едва не убил Астрид, поранил Визару и исчез.

Здесь начинается задание “Лекарство от безумия”.

Вы должны найти его, по дороге отыскать супруга Астрид Арбьорна. Шут напал на Астру потому, что она постоянно смеялась над ним, рассказывала нелестные замечания про его статус, не верила в Мать Ночи и Ситиса. Кстати, именно с Астрид у главного героя связано много заданий.

Визара – последний Темный Ящер, профессиональный убийца. Габриэлла – член Темного Братства, ассасин.

Чтобы найти Цицерона, вам потребуется его дневник. Отправляйтесь в его комнату и поищите хорошенечко. При этом послушайте совет и почитайте дневники Цицерона, все пять. На загадку в “Скайрим” ответ, что есть величайшая иллюзия жизни, будет именно в последнем дневнике.

Войдите в комнату шута, слева от кровати находится тумбочка. Посмотрите сверху. Там вы найдете журнал Цицерона – последний том.

Дневники Цицерона

Стоит немного о них упоминать. В последнем дневнике Цицерон рассказывает, каким образом он отправился вместе с Матерью Ночи в Скайрим. Он испытывает большое разочарование, потому что Мать Ночи не хочет с ним разговаривать. В этой части дневника вы узнаете про данстарское убежище. А также именно там будет фраза-ответ, что есть величайшая иллюзия жизни.

Стоит понимать, что предмет является квестовым, поэтому вы сможете отыскать его только после того, как начнется миссия.

Лекарство от безумия

Прохождение

За время отсутствия Довакина с Цицероном что-то произошло. По рассказам очевидцев, он напал на Астрид и ранил Визару, а после убежал. Арнбьорн отправился за ним, но никто не знает, куда он делся. Астрид отправляет героя на поиски улик в комнату сбежавшего.

Нужно искать его дневник. В нём будут записи Цицерона о заброшенном убежище Тёмного Братства в Данстаре, а также пароль к двери: «Невинность, брат мой».

Нужно рассказать об этом Астрид.

Она прикажет найти и убить Цицерона, а также найти Арнбьорна, возможно, ему потребуется помощь. Более того, для скорого путешествия глава убежища предоставит Довакину коня, рождённого самой Бездной — Тенегрива, также известного по The Elder Scrolls IV: Oblivion.

Арнбьорн будет сидеть прямо перед дверью убежища. Как окажется, Цицерон ранил его, но и тот успел нанести урон. Нужно отправить его домой и идти на поиски Цицерона по следам крови на полу.

Данстарское убежище считается первым убежищем Тёмного Братства в Скайриме, но заброшено уже более ста лет.

Внутри героя будут ждать беспокойные призраки-стражи Святилища, совсем не обрадованные вторжением, а также несколько ловушек. В ледяном лабиринте бродит огромный и сильный тролль Удурфрукт, известный по The Elder Scrolls III: Bloodmoon.

Когда герой доберётся до Цицерона, тот уже будет сильно ослаблен. У Довакина будет выбор — убить его или оставить в живых и соврать Астрид.

Примечание: Можно призвать дух легендарного ассасина и послушать, что он посоветует. Призрак Люсьена Лашанса скажет, что Хранитель гроба Матери Ночи — это особая должность, и его убийство не приветствуется Братством. Если герой решит оставить Цицерона в живых, тот вскоре встретит Довакина у входа в Данстарское убежище и предложит стать спутником.

Примечание: При прохождении убежища встречается много стражей святилища. После смерти они исчезают, но если в карманных кражах взяты 2 последних навыка, то с призраков можно снять весь набор брони Тёмного Братства, а также эльфийские, орочьи и двемерские мечи, кинжалы, луки. К тому же, после смерти призрак исчезает не сразу и в течение примерно одной секунды его можно успеть обыскать и получить вышеописанную добычу (кроме брони).

Примечания

  • Рекомендуется призвать спектрального ассасина в самом начале выполнения данного квеста. Люсьен будет комментировать все происходящее весьма интересным образом.
  • Если в конце квеста применить на Цицерона навык «Карманная кража», у него найдётся 500 монет. Если попытка стащить их окажется неудачной, Цицерон найдёт в себе массу сил, чтобы биться с героем.
  • Если в конце квеста протагонист решит убить якобы беспомощного Цицерона, то он вскочит после первого же удара и будет лихо отбиваться, как ни в чём не бывало, говоря, что только притворялся умирающим.
  • Есть очень простой способ убить Цицерона. Просто нужно войти в режим скрытности, встать так, чтобы он не видел героя и выстрелить в него из лука. Цицерон прокричит, что он не так ранен, встанет, но потом ляжет обратно. После нужно дождаться, чтобы снова стать незаметным. В случае необходимости, повторить.

Что есть величайшая иллюзия жизни?

Если вы прочитали дневник, то знаете ответ на вопрос в Skyrim, что есть величайшая иллюзия жизни.

«Невинность, брат мой»

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Игровая Эпоха
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: