И может это только у меня, но постоянно почему не успеет день начаться, так через пару минут опять сумерки или ночь глубокая, да и бесконечные дожди как-то надоели.
Недороботанна игра,сильно не доработанаа.Не тольо у вас такое твориться.
Тордир, Игра сырая,патчи ничем особо не помогают.А то что для её работы нужен мощный омп огорчает,ибо вот Crysis 2 оптимизированн до такой степени что летает на большинстве двуядерных компов,со средней видюхой.
Ладно вам всем,если вы-настоящие фанаты великой Готики,то закроете глаза на все недостатки частей! "Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
Tigrex, это не Готика сколько раз повторять. Я не могу быть хладнокровен, когда идиоты из ДжоВуд и Спелбаунд слепили это, обозвали Готикой и даже не подумали, чем были прелестны первые три части. Без обид, но всем задротам понравилась Графика, а все остальное они даже не обратили внимание (тот, же неумеха идиот Ваномас который орет что сюжет не нужен вовсе). Великий революционер.
У готики(не готика это)4 помимо сюжета есть ещё одна тёёмная сторона.Видите ли,оптимизации нет.Те люди что игграли в Crysis 2 могли заметить,что там оптимизация отличная,не то что тут.
С оптимизацией согласен она ужасна. Впрочем мой богатырь умудрился все это выдержать и скажу честно без патчей игралось нормально. Но скука смертная была! И что уж говорить о хорошей оптимизацией если даже у этих бомжей она страшно глючила. Великий революционер.