обидно конечно, ибо сам рисовал) но раз глаз режет - то сменил уже)
и на будущее просьба. просите вежливо. это не к тебе, а ко всем. а то бывает в лс получаю "мы тут не любим таких, которые [что-нибудь]"... просто попросите или предупредите...
И я похоже единственный кому фильм не понравился. Я очень разочарован в современной молодежи. Попади они на Войну бежали бы с первого боя, или погибли, не выслушав указаний. Великий революционер.
Попади они на Войну бежали бы с первого боя, или погибли, не выслушав указаний.
Ну не будем забывать, что это фильм. А вообще не стоит мереть всех одной меркой. Пример: В доме пожар. Внутри дети. Один стоит и на телефон снимает это. Другой кинулся спасать. и он не трухнул, он спас. А я это видел уже потом. Когда видео разошлось. Ево ещё по НТВ показывали. А вот так всегда. 10 снимают - 1 спасает. Так что не факт, что на поле боя они дезертировали/сразу погибли.
И? Таких которые спасают и головой думаю единицы. Я не мерею всех одной линейкой. Я обобщаю. Да и не думаю, что нельзя не соглашается что сейчас молодежь ужасная пошла. Великий революционер.
И опять таки идет мерка всех по одному шаблону. Люди 16 века отличались от людей 15-го. 17-го от 16-го, 18-го от 17 и т.д. "О времена, о нравы". Но в каждую эпоху хватало и достойных и гнуснейших. Тем более что фильм о том, что попав в прошлое, на войну - люди изменились. И у них небыло выбора. Либо погибнуть, либо выжить. Скажу ещё так. Я в твоем возрасте тоже многого недопонимал. Так что поживи, повидай. И я тебе гарантирую, что ты изменишь мнение