Ну в общем то да.Это недоигра.Готика 3 намного лучше,с патчами конечно.СоветуюRisen пройти.Отличная игра.Можно сказать готика в новой оболочке.Не тио что готика4 какато недоигра.
У Меня 2а вопроса!!! 1) Кто знает где камни телепорта лежат?? 2) Около Кап Дуна стоит Орк Тео его нужно отвести в хижину ниже города, Я не могу найти кто скажет где она??? ))
Добавлено (12.11.2011, 09:41) --------------------------------------------- Есть кто живой то??? и вот у кого проблемы с прохождением прошу ссыль http://forum.worldofplayers.de/forum/threads/485755-Komplettl%C3%B6sungen-bis-v1.089 смотрите переводится с немецкого!!!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Forsaken Gods...
Сообщение отредактировал Zuy9o - Суббота, 12.11.2011, 18:59
Кстати я забыл - вроде бы озвучка не у всех персонажей есть. А то помню что некоторые орки в Монтере говорили по немецки без озвучки. Тогда-то и бросил багов. Великий революционер.
Кстати я забыл - вроде бы озвучка не у всех персонажей есть. А то помню что некоторые орки в Монтере говорили по немецки без озвучки. Тогда-то и бросил багов.
Не,у Zuy9o поблема не из-за этого.Там просто нужно было в правильном порядке отвечать на вопросы паладина.)
Quote (Zuy9o)
нет они не разговаривают ((( Поточней вспомните что делать то???
Квест больше не сможешь "перепройти",но не разачаровывайся,пройдёшь в следующий раз))Да и он необязательный! "Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG