Помогите! В Готе после того, как попала в тюрьму, отказавшись платить 5000 и став рабом выполнила все квесты по сбору трав и т.д. теперь не могу добиться от охранника найти Раика. Что делать?
mariya, не очень понял проблему. Не можешь найти Раика? Он стоит недалеко от ворот, ведущих в Монтеру.
GID Привет! Проблема вот в чем: после выполнения задания от Горна на то что бы поговорить с магом воды( и убиваю Кана), возвращаюсь назад в Готу к Горну-задание выполнено. Потом еще интереснее:Горн дал задание найти и поговорить с Ли. Я его нашла, кстати там с ним и Раик, но Ли не желает со мной болтать!!! Я уже пробовала несколько раз, уходила и возвращалась-результат тот же- Ли меня посылает подальше! Значит теперь игру до конца не пройти??? Эролл тоже вроде должен дать задание найти Раика, а он молчит, собака. ПОМОГИТЕ!!! Что делать-то? mariya
Вы говорите что выполнили все квесты Горна.А все ли квесты вы выполнили у стражник при входе в королевскую крепость?Как помню он даёт задания в ардее,а далее в венгарде.
Привет,hunter! проблема была в том, что страж в Венгарде Теодор не желал мне давать никакие задания, а просто прогонял. Тоже самое было и в Готе с Эроллом, только он не орал, а просто молчал. Да, видно поэтому Ли со мной и не разговаривал, что надо сначала все квесты стражников выполнить. Буду пробовать снова, может все-таки заговорят!!! P.S.: Спасибо всем, кто ответил на мои вопросы! mariya
Добавлено (12.12.2010, 14:47) --------------------------------------------- У меня наконец-то заговорил Ли, но почему-то игра начала сильно подвисать- невозможно передвигаться в Венгарде, Фаринге, Готе, Кап-Дуне, буквально каждый шаг ГГ идет за пару минут, а в остальных городах-нормально. Что это за глюк и как с этим бороться??? Ведь до этого все было нормально...
Привет, Штурман. Все дело в том, что почему-то до этого на средних настройках все прекрасно шло, а вот теперь дико глючит, хотя настройки не меняла. Попробую все поставить на минималку. Спасибо за совет!
Добавлено (20.12.2010, 10:20) --------------------------------------------- Привет всем. Я наконец-то убила вызывателя и зверя, вернулась в Венгард, где ГГ объявили королем Миртаны. И это всё? Игра закончилась? Очень разочаровало качество, да и сама игра не очень...