2. «Пиратия» - это многопользовательская онлайновая ролевая игра в сказочной аниме-вселенной, позволяющая игрокам на собственных кораблях исследовать безграничные просторы океанов в поисках богатства и славы.
3. Минимальные системные требования: Операционная система: Windows 98/ME/NT/2000/XP Процессор: Intel Pentium III 800 МГц или аналогичный Оперативная память: 256 Мб Свободное место на жестком диске: 1000 Мб Звук: звуковая карта, совместимая с Windows 98/ME/NT/2000/XP Видео: 16 Мб 3D, DirectX 9.0c Клавиатура, мышь Подключение к интернету
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 1,но Risen круче
Сообщение отредактировал Pallaz - Среда, 02.06.2010, 19:29
Все тут понятно. ММО - уг, товарищи, не губите жизнь. В принципе, если есть лишние деньги - можно вкачивать их в знакомую апеху (Арену) или там Аллодов. Мажоры идут в ВОВ, задроты - в ЛА2
- за 3-4 года я мб ведущим специалистом по визуальным эффектам и трехмерной графике стану.
Или реал деньги туда бросать и качайся быстро))
Ну это всюду так. Короч у тебя две опции в такой игре: 1) Либо быть дойным хомячком компании, но гордо оправдывать свой ник типа "НАГИБАТАР", ибо за риал бабло можно прикупить овер9000 свистелок и перделок, а так-же ручного Спящего на поводке. 2) Либо быть задротом Вместо нала тратить часы жизни и здоровия, тупо терпеть издевательства разных "НАГИБАТАР"-ов, и фармить-фармить-фармить.
Я сам в одной ММО сидел около полтора месяца - кстати еще честная ММО была (Requiem Online), там в принципе до 30-го левела разницы между платящими и неплатящими нету. Кагбе и своими усилиями можно стать Нагибатаром . Но чем выше левел - тем сложнее, после 50-го экспы настолько мало, что либо платишь налом за прокачку, либо идешь на локу и убиваешь 100500 мильонов каких-нить Адских Сотон. За одну такую Сотону дают мб и один мильон экспы, но те на левелап нужно не менее хренильона хр. Я лично там прокачался до 18-го уровня, потом забил - ибо тратить время на мобкиллерство - уг.
как бы то ни было фпень ммо)) да и вообще они на меня по ходу дела не действуют)) ибо помню в линейку несколько раз начинал играть... больше 2ух месяцев не выдержал ни разу))
Игра злостный кал.....там сплошной реал рулит.Донат-донат-донат,я особо не любитель мморпг ну а тем более вкидывать в них деньги,у меня голова на месте,я не для этого работаю Вообщем игра для тех у каво много денег и не куда деть !! Признаюсь.....играл в Пиратию,там к стате школоты полно.Ооооочень злой школоты Но поиграв там с недели 2 понял что купить не чо не могу,денег нету,хожу как бичуганище и один выход остаёться у новичков,это вкинуть денюшку.....вот и навалил от туда,как то не горю желание больше играть в мморпг. Лучше раз на 7 пройду Готику ....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона