Мод с глюками согласен,но мне понравился.Прошел весь.....ну как весь до того момента как появилась надпись "продолжение следует" примерно как то так точно не помню уже,давненько проходил.Вот уже не 1 год жду продолжение.....точне уже не жду,так как его не будет !! ....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
alligator, - кто сказал что не будет? Один мой товарищ как раз, вместе с немецкой командой, вкалывает над продолжением Диккурика. Оно будет на стороннем игровом движке (Ogre3D или как-то так). Работа, насколько я знаю, идет. Может не кипит - но идет. По крайней мере, кое-какие локации, НПЦ и прочее мне демонстрировались. Сроки выхода не знаю, но по идее продолжение должно выйти. Не зря-же они пыхтят уже пару лет...
ЗЫ: Модера попросил-бы заменить название темы с "Дикурик" на "Диккурик". Ибо в оригинале оно звучит все-таки через две "к" а не через одну.
Сообщение отредактировал Ромуальдыч - Четверг, 06.01.2011, 02:19
кто сказал что не будет? Один мой товарищ как раз, вместе с немецкой командой, вкалывает над продолжением Диккурика. Оно будет на стороннем игровом движке (Ogre3D или как-то так). Работа, насколько я знаю, идет. Может не кипит - но идет. По крайней мере, кое-какие локации, НПЦ и прочее мне демонстрировались. Сроки выхода не знаю, но по идее продолжение должно выйти. Не зря-же они пыхтят уже пару лет...
Ну если всё так на самом деле,и правда работа идёт.Хоть и потихоньку,ну это уже хоть что то....,то это кул Не 1-н год ждал,подожду ещё....главное не лет 5 !!
Quote (Ромуальдыч)
ЗЫ: Модера попросил-бы заменить название темы с "Дикурик" на "Диккурик". Ибо в оригинале оно звучит все-таки через две "к" а не через одну.
Ага название сменить,в темке не помешало бы.... !! ....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
Сообщение отредактировал alligator - Четверг, 06.01.2011, 02:30
Я тут скачал диккурика, думал, что он в полной версии, видимо поторопился. Я в него играл раз 7, тащусь от него. А когда будет то продолжение. И как установить игру которую я тут скачал на седьмую винду, просто не устанавливается.
Диккурик - очень линейный мод, и это страшно бесит. Конечно, в одной миссии есть некое подобие разветвления, но это лишь как сказано - подобие, причём жалкое. Множество недоделанных локаций, но при этом есть одна тайная. Кстати, вот она:
А вот место откуда можно туда попасть:
И записка разработчиков на этот счёт:
Кому интересно как туда попасть, спрашивайте, подробно расскажу.
Кстати, о разработке нового Диккурика можно почитать