Привет! Ясное дело, что глаз Инноса не заряжен, ведь я только во 2 главе и пришла по заданию лорда Хагена к Гаронду за доказатедьствами существования драконов, потому и заряжать-то пока нечего, глазик еще не у меня...Драконий арбалет урона не наносит.
Добавлено (20.03.2011, 12:02) --------------------------------------------- Может Финкрега нужно валить не в этой главе, поэтому никак не могу убить его?
Конечно не в этой))) Драконов пока убить нельзя. В этой главе надо только переговорить с Гарондом и найти старателей, чтобы получить отчеты о добытой руде. Да и вообще из стрелкового оружия драконов невозможно убить, мне кажнтся... Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2: НВ
Да,нет, огненного дракона я завалила из арбалета довольно легко, поэтому и не ожидала, что ледяного убить не удастся...Придется с этим значит пока обождать. mariya
Хех а мне кажется возможно. Но я предпочитал их мечем. А когда понял что тактика плоховата то решился на двойную атаку. Я с зади демон с переди. Великий революционер.
на втором этаже ратуши. слушайте а там дракон красный ни чего не говорит квестового. если не ошибаюсь то каждый дракон должен кой чего важного сказать Лучшая игра из серии Gothic: Все