у каждой локации есть свои преемущества. хоринис-очень красивая начальная локация.оттуда все начинается,там очень много монстров седней опасности. долина рудников-мрачноватая локация.обратите внимание-даже небо там всегда облачное.долина полна монстров очень высоких уровней,и скорее она понравится игрокам,уже прокаченным и с нормальным оружием.(на мой взгляд если у тебя не высокий уровень,то безрассудно идти туда с начала второй главы,поэтому я всегда сначала иду в яркендар .) яркендар-очень красивая локация. там преимущественно слабые монстры,и,как я сначала подумал,нет ни одного орка.(к сожалению,ошибся) там легко подняться на 4-5 уровней вверх,и найти приличное оружие о ирдорате ничего сказать не могу ,я пока не прошел всю игру и там еще не был,я играю всего пару месяцев ну,лично мой голос за яркендар.он запомнился больше всех. даже слабый волк победит сильную овцу
это да.но все таки. там есть хитрость,как победить огненных дьяволов.а во 2 главе я вроде не видел там огненных ящериц.бритвозубы и орки-это да даже слабый волк победит сильную овцу
Я голосую за Миненталь это же родная локация ну и что что там многе изменилось в Хоринисе Яркендаре иИрдорате все новое а в Долине ходишь по родным местам. Фанат Готики №1
Тут я уже отписывался давно и на тот момент голосовал "ЗА" Хоринис,но сейчас спустя время,я голосую за Миненталь,так как соглашусь с Кiranris, это же родная локация...и до боли любимая и знакомая.С неё то всё и начиналось!! ....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона