я согласен со штурманом. хотя есть один нюанс. я конечно не уверен,точно не помню,но у меня есть предположение,что совершенно не обязательно вступать в кольцо воды,чтобы попасть в яркендар. может быть,можно промто сказать ватрасу,где пропавшие люди,попросить лареса отвести вас,найти весь орнамент,отдать,дождаться,пока они его нам склеют клеем "момент". сатурас скажет,что нужно письмо от ватраса. надо пойти к нему,сказать,что сатурас требует письмо,он нам его даст,и можно спокойно отправляться в яркендар.я,конечно,не уверен,но такая версия есть... даже слабый волк победит сильную овцу
Народ я понимаю что сюда уже давно не кто не захаживал .... но у меня ступор в 3 главе.... ватрас требует замену... в яркендар не пускают так как маг воды который должен дать мне ключ кольцо.... закозлился и требует что бы сам ватрас за меня поручился.... ватрас по энному поводу молчит((((( что делать??????
Арагорн, слушай, у ватраса только 1 квест пропавшие люди... у хегена только как обстановка.... с квестом ватраса тоже проблема -до этого прошел квест в ферме онара завалил всех разбойников ... сейчас загуглил прохождение этого квеста; у пирата выяснил, что глава похитителей Декстер ... а я его уже завалил что делать???
Странный опрос, а точнее его варианты ответа. Как можно попасть в Яркендар в 1 главе? Тока с кодами, чтобы пройти через закрытый портал. Четвертый вариант вообще убил. Как это позже в 4 в 5 главах что ли? да это даже с кодами то сложновато устроить. Но все это сугубо мое мнение. А если по теме то во 2 главе . По сравнению с Долиной Рудников Яркендар намного легче и там можно заработать кучу опыта и неплохого барахла. Всегда шел после полной зачистки (включая не только монстров но и бандитов и пиратов) уровень уже за 25 был и там можно уже на пролом лезть к оркам не страшась их. А в 3 главе еще раз можно заглянуть появятся варги и драконние снепперы. Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона