alligator, - еще раз, благодарствуем! На счет продолжения - поглядим. В 2006-ом было много времени но мало знания дела, теперь знаний больше - времени меньше. Такая вот штука.
Последнее видео вообща красиво,начинаеться прям как фильм какой то
Ну, последнее делалось уже со знанием дела, камрад Гестат ведь не просто так, в киностудии таки проработал год с лишним, визуальные эффекты тоже учил пару лет да и прочее и прочее... Давеча вот даже с Легом обсуждали, мол если сесть да замутить - можно сделать очень неплохой фанфильм по Готике, с визуальными эффектами, разным CG и прочими приблудами. Только вот, времени-бы на этого и мотивации (желательно в виде денег), ибо счаз уже приходится самих себя прокармливать да о карьере думать. А в 2006-ом, хехе, трынь-трава, времени полно, дел особых нет, молодо-зелено!.. Эх, вспомнил вот...
Спасибо в общем камрад за доброе слово, авось и выйдет что-то эдакое!
На счет продолжения - поглядим. В 2006-ом было много времени но мало знания дела, теперь знаний больше - времени меньше. Такая вот штука.
Ну очень надеюсь что оно будет,в смысле продолжение....главное не бросайте,пускай с большими перерывами но потихоньку делайте своё дело,в котором у вас не плохо получаеться Согласен чем старше тем времени меньше,а когда студент то время полно.....понимаю пока ещё сам студент но времени уже не так много(как было допустим на 1-м курсе),а щас работа,учёба,сессии,девушка да скоро диплом уже
Quote (Ромуальдыч)
можно сделать очень неплохой фанфильм по Готике, с визуальными эффектами, разным CG и прочими приблудами.
Вот это было бы воообще суперzzzz думаю класно получилось бы.....токо вот время да и денег тоже не мало над.... Продолжайте потихоньку парни у вас всё кул получаеться !! Надеюсь не последнее от вас видео видел ....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
alligator, не знаю что и добавить. спасибо за внимание к ролику, чтоли)
Также, на правах рекламы (ибо чёт приглянулась всем эта темка, а на мою никто не смотрит ) хочу выдать линк на ещё творчество в некотором роде нашей команды. Смотреть здесь.
Вот Оооочень на это надеюсь Щас ещё раз глянул ваше творение,последние которое. Начало видео(как и само видео)на ++++5 по бокам экран затемнён,потом белые точечьки такие появляються и надпись Necrosys Studio.....Сказка прям !
2all - вот думал вчерась и родилась небольшая идея, интересно послушать камрадов на тему "что-бы вы желали в новом ролике от Некрозиса?". Т.е. что хотели-бы увидеть и услышать в следующем ролике.