В принципе что бы вы не сотварили,думаю будет кул Самое главное что бы подольше шло ваше творение А вообще было бы прикольно,я не знаю на сколько это реально: Вечер,звёздное небо горит кастёр,сидит Гг у костра и играет на лютне,как уже сказал Секачев,и рядом сидят люди и слушают как он играет....такой мини клип,как бы ГГ бард главное что бы мелодия была не ретмичная,а спокойная такая....что бы расслобляла !! Я как бы просто предложил-помечтал.... А вообще можно много чего придумать ....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
Ты пока свой комп калечный чини, ибо на лептопе особо не снимешь... Правда помню я те годы, когда ты на допотопном лептопе мутил ролики И что? И ничего!
2all - пока что выслушал интересные концептуальные пожелания. А сюжетные пожелание? Там хотите эпик-файтинг-муви или что-то более пасторальное? Мне просто интересно, что сейчас более востребовано.
Штурман, - возобновить дело Некрозиса и ковать Рейх стальным молотом. Да не, просто пока размышляем, мб что будет - а мб и нет. Поглядим... По идее надобно накропать незамысловатый сценарий, хронометраж минут 5, от силы 7. Ну и так чтобы тоже, за два дня смонтировать.
Сообщение отредактировал Ромуальдыч - Пятница, 07.01.2011, 23:00