Очевидно. Стены, арбалеты. Паладины как я уже сказал не желторотики. А наемники не боги а как говорит Марик Всего лишь люди. В конце-концов закроют ворота и будут обстреливать наемников с безопасного расстояния. К тому же наемников не хватит что бы плотном кольцом обхватить город Великий революционер.
Не думаю. Ополчение не пойдет к наемникам. Им там ничего не светит. Граждане не шибко любят Палычей но те не сдирают с них налоги что несомненно будут делать наемники. Великий революционер.
Да вот тут ты прав какие налоги, они просто разграбят город! Зачем им налоги! А потом уже горожане против наёмников востанут( конечно у них нет шанса и наёмники их перебьют) но кто же тогда будет работать? В городе начнутся грабежи, убийства, насилии, а наёмники станут бухать в честь победы. Так что горожанам не зачем присоединяться к наёмникам
Лучшая игра из серии Gothic: Gothica 1
Сообщение отредактировал Викескуби - Пятница, 20.05.2011, 10:43
Ну-ну я бы поспорил. Харад отличный кузнец. Не зря же он 100 мечей выковал. Не думаю что в городе столько паладинов. И как пить дать при атаке горожан оденут и вооружят по достойному. Великий революционер.
Да вот тут ты прав какие налоги, они просто разграбят город! Зачем им налоги! А потом уже горожане против наёмников востанут( конечно у них нет шанса и наёмники их перебьют) но кто же тогда будет работать? В городе начнутся грабежи, убийства, насилии, а наёмники станут бухать в честь победы. Так что горожанам не зачем присоединяться к наёмникам
Ну совсем не обязательно горожан перебьют - если горстка, уцелевших после стычки с паладинами, наемников все таки сможет захватить власть в городе, то только при том условии, что горожане не будут поддерживать паладинов и останутся пассивными.
ЗЫ:
Quote (hunter)
Так,плотным кольцом город обхватывать не обязательно.Вокруг Хороиниса горы с тропами,там отличные позиции для обстела стен.