Кого выбрать в Скайриме в начале: Хадвард или Хельгина, империю или братьев бури

Добрый день, любители Скайрима.

Сегодня поговорим о том, кого выбрать в Скайриме в начале: Хадвард или Хельгина, империю или братьев бури.

Империя или Братья Бури

Сценаристы Bethesda решили не определять добро и зло (и даже меньшее из зол, как любил болтать Геральт из Ривии). В вашем распоряжении два полноценных прохождения, отличающихся доступными NPC, заданиями и политическими стандартами.

С одной стороны, в вашем распоряжении армия хорошо обученных солдат, а с другой – вольные люди, желающие перемен. Внезапно оказывается, что в конфликте замешано Талморское посольство и неожиданные внешние силы.

Какой вариант предпочесть? На самом же деле, правильного варианта нет, стороны открывают дополнительные детали данного мира. Например, если вначале брать Ульфрика, вы узнаете о его мотивации. Есть геополитический нюанс: рекомендую сперва проходить квесты за гильдии, получать статус тана, а позднее завершать гражданскую войну. Иначе встречаются баги.

Причины выбрать Братьев Бури

Они не пытают людей… Тем не менее

Что бы вы ни говорили о Братьях Бури и их неортодоксальных способах восстания и вербовки, у них по крайней мере достаточно морали, чтобы быть порядочные люди. Они не обращаются со своими заключенными как с мясом, которое нужно зарезать заживо для простой информации.

Если вы все же прислушаетесь к попутной информации об имперцах, то увидите, что они печально известны своей чрезмерной тактикой пыток. Если вам нужно больше доказательств этого, вам нужно только быть более наблюдательными во время открытия, когда вы пробегаете форт Имперского Легиона в Хельгене во время атаки дракона. Вы заметите мучителя Легиона и его помощника в их камере пыток .

Ульфрик — талантливый лидер

Клей, который связывает Братьев Бури вместе, — это не кто иной, как Ульфрик Братьев Бури. Хотя его характер и поведение резкие и временами невыносимые, он, без сомнения, один из самых способных нордов в Скайриме на временной шкале игры.

Важно отметить, что Ульфрик мог бы стать кандидатом на роль Драконорожденного , если бы захотел. В конце концов, он уже знал и выучил некоторые крики от Седобородых . Вдобавок ко всему, он умный военачальник, выступающий против мировой державы. Его прошлое в качестве шпиона Талмора также, вероятно, означает, что он очень умен.

Андердоги

Огромный кусок истории Тамриэля связан с завоеванием имперцами, чья военная мощь и организованные солдаты привели к их господству. Вот почему они в значительной степени являются самой могущественной фракцией в Скайриме во время игры, несмотря на то, что они пострадали и пострадали от недавней войны с альтмерами.

Это автоматически превращает Братьев Бури в группу повстанцев , борцов за свободу и аутсайдеров & mdash; Давид имперскому Голиафу . Они не хотят ничего, кроме как освободить нордов и Скайрим из тисков все более деспотической Империи, которая даже заходит так далеко, что запрещает поклоняться некоторым богам в рамках своего злополучного договора с Талмором.

Они представляют колодец нордов

Хотя модернизированная политика Империи хороша, она Ясно, что генерал Туллий (или большинство членов Имперского Легиона, кроме самих нордов) в лучшем случае очень плохо разбирается в нордской культуре и традициях , заставляя их присутствие и авторитет казаться чуждыми и агрессивными.

Для большинства имперцев норды — нахальные варвары. Ульфрик Буревестник, сам будучи королевской семьей нордов, хорошо понимает, как сохранить ценные обычаи Скриима, сохранив тем самым их культурную самобытность . Империя, с другой стороны, с радостью отказалась бы от этих ценностей, если бы она облегчила ассимиляцию и повседневный бизнес.

Лучшая строка заданий

Судя по характеристикам, Имперский Легион и Империя могут показаться немного стандартными и, следовательно, скучными. Их квесты, безусловно, не самый увлекательный аспект игры. Для сравнения, хотя сюжетные линии квестов Братьев Бури в нордской тематике, хотя они и частично пересекаются, являются спасительной милостью фракции. Они просто кажутся более значимыми и эпичными.

Это потому, что Братья Бури обладают меньшей военной мощью и в значительной степени обладают партизанской тактикой, отражающей их роль в конфликте . Даже их набор более тематичен , а их персонажи более запоминающиеся или устрашающие.

Они не пытались казнить драконорожденного

Легко увидеть, сколько игроков в итоге выбрали Братьев Бури. Начальные эпизоды Skyrim нарисуйте их всех в лучшем свете, особенно Ралофа из Ривервуда. Прохождение Skyrim просто не удастся без его обычного «доброго утра». немного.

Есть также более очевидное соображение — & mdash; Имперский легион пытался отрезать игроку голову . Братьев Бури не было . Если вы решите присоединиться к Легиону, прошлое уйдет в прошлое, но дело в том, что они с радостью пошли бы вперед, если бы Алдуин не разбил группу.

Anti-Thalmor

Никто не любит Талмор в Скайриме из-за их гнусных схем и того факта, что их носы полностью обращены к остальным тамриэльским расам. Эти высшие эльфы — смертельные враги нордов, и Ульфрик Братья Бури прямо им сопротивляется .

Империя, с другой стороны, работает с Талмором для кратковременного мира, даже несмотря на то, что они также конкурируют с Высшими Эльфами за контроль. Братья Бури 39; уверенность, косвенно противостоящая Талмору, достойна восхищения по степени храбрости .

Продолжение поклонения Талосу

Одной из основных причин гражданской войны было запрещение Талоса, уроженца Скайрима и любимого сына, который основал империю и возвысился до божественности. Талморцы выступают против идеи превращения смертного в божество , и это очень, очень рассердило многих нордов.

Сражаться за Братьев Бури означает бороться за право поклоняться Талосу и способствовать продолжению этой религиозной традиции, которая является центральной для идентичности нордов. Вы можете помочь нордам вернуть себе родину и свою культуру .

Вы вступаете в бой с Ралофом

Первое дружелюбное лицо, которое вы видите после пробуждения , Ралоф — еще один любимый фанатами NPC и потенциальный гид по выживанию после нападения дракона в Хельгене. Если вы решите присоединиться к армии Братьев Бури, как он предлагает, у вас будет шанс снова сразиться на его стороне.

Ралоф появляется снова, когда вам нужно найти зазубренную корону. После этого он появляется в большинстве квестов Братьев Бури и остается верным и надежным союзником в бою.

Причины выбрать Империю

У них есть официальная армия

Мы уже определили, как «завершить» Имперский Легион находится в Скайриме. У них даже есть отдел разведки с экстрактором информации. К сожалению, это часть пакета, но вы не можете отрицать трепет, который внушает Имперский Легион.

Внимательно посмотрите на их крепости с снаряжением, и вы получите общее представление о том, как и почему они стали сверхдержавой в Тамриэле вместе с высшими эльфами. Они в значительной степени представляют собой средневековый фэнтезийный эквивалент римской армии в классические эпохи человеческой истории, а это означает, что с ними нужно считаться. Приятно быть частью этого.

Генерал Туллий — опытный командир

Каким бы харизматичным и одаренным ни был Ульфрик, генерал Туллий излучает ауру почтенного полководца & mdash; тот, который видел бесчисленные войны и побеждал в самых тяжелых битвах . Он также назначен губернатором провинции Скайрим .

Это очень хорошо делает его политиком, чего не всегда легко достичь в Империи. Кроме того, Туллий также ненавидит Талмор и выступает против Конкордата Белого Золота, поэтому вполне разумно, что он мог бы реализовать некоторые из целей Братьев Бури. По крайней мере, это беспроигрышная ситуация для нордов.

Они приносят стабильность в Скайрим

Что ни говори об Империи, но их методы модернизация, экономические ноу-хау и упор на верховенство закона и порядка приносят стабильность хаотичному и холодному Скайриму. Хотя в Скайриме действительно есть Верховный король, эта позиция легко оспаривается другими Ярлами, что часто превращает центр власти в Скайриме в черную дыру борьбы за власть .

Как и ожидалось, это не очень хорошо для людей и экономики. Империя знает, как подавить жаждущих власти Ярлов и держать под контролем Скайрим. Они также приносят здоровый объем торговли и коммерции .

Более инклюзивный и прогрессивный

Вот ключевая проблема нордов. способы & mdash; они довольно ксенофобные. Сам Ульфрик Братья Бури является знаменосцем этой подножки, придавая еще один, гораздо более темный слой контекста тому, что «Скайрим принадлежит нордам»; линия, поскольку они действительно означают нордов и нордов одни .

Однако Империя не так предвзята по отношению к другим расам пока они держат золото в потоке и соблюдают правила Империи. Они даже принимают нордов в Имперский легион во время конфликта, и, что еще более впечатляюще, орки & mdash; известная гонка, которую изгоняют и избегают.

Лучший карьерный рост

Поскольку Империя и имперцы гордятся своей организованной группой , они довольно справедливы, когда дело касается вознаграждений и карьерного роста. Система рангов в Имперском Легионе — это упорный труд и прогресс в названии кажется подходящим по сравнению с относительно неортодоксальными Братьями Бури.

Более того, доспехи и оружие Имперского Легиона более высокого качества и выглядят, возможно, лучше, чем Братья Бури ». дешево выглядящие гамбезоны. Если игроки когда-либо хотели изобразить римского легионера, который может бросать огненные шары и кричать людей до смерти, то присоединение к Имперскому легиону … обязательно.

Имперский легион также предоставляет вам лучшую добычу с возможностью выбора между тяжелой или легкой броней и общим более высоким рейтингом защиты, чем Братья Бури 39; броня.

Одиночество — лучший город на свете

Основным центром власти в Скайриме является город Солитьюд, где раньше сидел Верховный король, прежде чем Ульфрик крикнул ему до смерти. Хотя именно имперский император Тайбер-Септим объявил Солитьюд своей столицей, игроки должны согласиться с его решением, увидев макет Солитьюда.

Это только лучшее и самый эстетичный город в Скайриме (извините, Ярл Балгруф). Он также выглядит как самый современный и наиболее защищаемый, в отличие от Вайтрана, на который можно атаковать со всех сторон. Присоединение к Имперскому Легиону в значительной степени делает Солитьюд родным городом игрока, что является большой привилегией. Однако настоящий дом там будет стоить целых рук и ног.

Не нужно убивать Ярла Балгруфа

Ярл Балгрууф — один из лучших ярлов в Скайриме и настоящий любимый персонаж фанатов. К сожалению, игрокам придется изгнать его, если они решат присоединиться к Братьям Бури. Это потому, что Балгруф всегда выбирает сторону Имперского Легиона независимо от того, какую сторону выбирают игроки.

Это означает, что он в значительной степени последний враг, с которым игрокам придется столкнуться в осаде Вайтрана, если они присоединятся к Братьям Бури . Более того, человек, который его заменяет, Вигнар Серая Грива, менее харизматичен, менее мудр и излишне резок по сравнению с Балгруфом.

Единая империя

Посмотрим правде в глаза, Талмор любит тот факт, что в Скайриме царит суматоха. Они видят хаос и то, что его можно продлить до бесконечности, чтобы ослабить сразу двух врагов. Но, если имперцы победят, то, что на бумаге может выглядеть как победа Талмора, может легко их погубить .

усиленная империя у них будет возможность выжидать и ждать, чтобы ударить Талмор, когда они станут сильными. Если Братья Бури победят, то империя расколется еще больше, и Скайрим останется широко открытым для вторжения.

Ульфрик отстранен от власти

Когда вы встаете на сторону имперцев, кульминация квестовой линии Гражданской войны заканчивается, когда Ульфрик убит. Это означает, что Виндхельму нужен новый, более восприимчивый Ярл, а Брунвульф Фри-Винтер — человек для этой работы.

В отличие от Ульфрика, он приветствует в городе все расы и обещает очистить Серый квартал и позволить аргонианам жить в городе . Хотя его идеи могут быть сплошными разговорами, приятно видеть, что кто-то, кто не занимается активной дискриминацией, отвечает за Виндхельм.

 

Исходя из этих моментов вы можете выбрать лучший для вас вариант.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: