Руины Кьенстаг в Скайриме: прохождение, призрак не появляется, на карте

Добрый день, любители Скайрима.

Сегодня поговорим про Руины Кьенстаг в Скайриме: прохождение, призрак не появляется, на карте.

Руины Кьенстаг

Описание

Руины находятся к востоку от Морфала, или к северо-западу от шахтёрского мини-посёлка Каменные холмы. Представляют собой комплекс стен, образующих овал, с единственный входом-выходом. Внутри, около иного рода стены, стоит каменный погребальный стол. По другую сторону груды скреплённых камней можно найти сундук с уровневым содержимым, запертый на замок уровня «адепт». Никаких агрессивных существ здесь нет. В окрестностях можно собрать ядовитый колокольчик, снежные ягоды, и даже найти мору тапинеллу.

Примечания

  • Данная локация никогда не получает метку «очищено» (что логично, так как её не от кого зачищать).
  • Если прийти к руинам ночью, в промежутке с 8 часов вечера до 4 часов утра, то появится привидение и отведёт Довакина к погребальному кургану, который грабят два бандита. В могиле можно найти оружие, щит и ожерелье.
  • С привидения можно снять полный комплект древней нордской брони.
  • Если привидение не появляется — попробуйте применить любой Крик.

Секрет и история скайримских руин Кьенстаг

Впервые мы столкнулись с руинами Кьенстаг в Skyrim. Локация абсолютно пуста, разве что здесь находится сундук со скромным лутом за одним из постаментов. Многие на этом и завершают знакомство с этим местом.

Однако здесь есть небольшая тайна. Если прийти сюда ночью и использовать любой крик, то появится призрак, который отведет вас на свою могилу, раскопанную бандитами.

В Skyrim на этом заканчивается история этого места. Однако это не единственная игра, где мы можем увидеть руины Кьенстаг.

В The Elder Scrolls: Online мы вновь окажемся в Скайриме и сможем посетить Кьенстаг, попутно узнав его темную историю. Точно не известно когда и для каких целей был возведен этот комплекс, но в какой-то промежуток здесь произошли какие-то странные вещи.

Ведьма на болотах утверждает, что Кьенстаг является средоточием мощной темной энергии. Этим источником силы хотела воспользоваться некромантка по имени Макстена. Однажды ночью она увлекла за собой в эти руины Фрейвен – дочку ярла Морфала, которую любила. С помощью нее она решила провести ритуал, позволяющий получить силу всех обитающих в Кьенстаге духов. Однако магия этого места оказалась слишком сильна. К тому же в руины во время ритуала вторглись стражники ярла, разыскивающие Фрейвен, которая сбежала из дома среди ночи.

Из-за совокупности этих факторов руины скрыла магическая ледяная буря. Воины ярла оказались заморожены, а Фрейвен окутало проклятье. Дочь ярла стала ходячей ледяной бурей, которая питалась ее жизненными силами. Все, к чему приближалась Фрейвен мгновенно замерзало. В 582 2Э один искатель приключений смог снять проклятье и вернуть дочь ярлу Морфала. Макстена же, одержимая поисками могущества, нашла свою смерть на побережье Солитьюда. Ее убил Бездушный герой, после того как она уничтожила в ледяных бурях несколько кораблей и загубила десятки жизней.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Игровая Эпоха
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: