С такими друзьями Скайрим: прохождение квеста, кого убить

Добрый день, любители Скайрима.

Сегодня поговорим о квесте С такими друзьями Скайрим: прохождение, кого убить.

Прохождение

Чтобы получить этот квест, необходимо сначала выполнить задание «Потерянная невинность». Как только протагонист ляжет спать, сразу по пробуждении стартует квест «С такими друзьями…». Если же не спать пару дней, к Довакину пришлют гонца с запиской, содержащей герб Тёмного Братства и лишь одну надпись под ним: «Мы знаем».

Примечание: квест не активируется, если не ложиться спать вовсе.

Герой очнётся в старом заброшенном доме на севере Скайрима. Его встретит Астрид — глава Тёмного Братства, и скажет, что он поступил не совсем честно, отобрав контракт, который принадлежал Братству. И этот долг придётся отработать прямо здесь: Астрид привела трёх связанных жертв, на одну из которых было совершено Чёрное таинство, и предложила выбрать любую для умерщвления.

В комнате за вами будут находится три связанные жертвы. Астрид скажет убить одного из них, но выбор кого оставить в живых будет за вами.

  • Первый из троицы Фултейм Бесстрашный всю жизнь был наемником и убивал только по приказу. Себя считает невинной жертвой и оправдывает свои поступки военным временем. Наилучший метод разговора угроза.
  • Алея Квинт будет отчаянно ругаться и ничего толком о себе или причинах того за что ее обрекают на смерть не расскажет. Наилучший метод разговора угроза.
  • Ваша – последний из узников. Если расположить его к беседе он расскажет что он отъявленный головорез похититель и убийца. Не проходит и дня чтобы на него не покушались.

После убийства хотя бы одного из трёх приговорённых долг Довакина перед Тёмным Братством будет прощён. Однако Астрид не торопится отпускать героя: она предложит ему вступить в семью — Тёмное Братство. После выражения согласия она направит героя к убежищу и назовёт пароль для входа в него.

Последнее скайримское убежище Тёмного Братства находится недалеко от городка Фолкрит. Оно спрятано в камнях прямо у самой дороги. Дверь по старой традиции задаст вопрос «Что есть музыка жизни?», правильный ответ на который — «Тишина, брат мой». Внутри героя уже будет ждать Астрид. Она расскажет о себе, а также предложит познакомиться с семьёй. После знакомства стоит поговорить с Назиром. Чаще всего его можно найти либо в общем зале, либо в обеденной комнате. Именно он поделится с Довакином первыми контрактами.

Примечание: в общем-то, можно убить и Астрид. И, возможно, это будет правильной догадкой на просьбу Астрид угадать, на кого из присутствующих в хижине заключён контракт: при смерти она говорит «Молодец». Правда, сделать это необходимо до того, как будет убита хоть одна из трёх связанных жертв. В противном случае Астрид станет квестовым персонажем и убить её уже будет невозможно. Подробней про это можно прочитать в статье «Прощай, Тёмное Братство».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: