Талмор в Cкайриме: как вступить, где находится, на карте

Добрый день, любители Скайрима.

Сегодня поговорим о Талморе в Cкайриме: как вступить, где находится, на карте.

История и местоположение

После усиления активности Братьев Бури и поднятой Ульфриком шумихи Талмор, уже имевший доказательства нарушения в провинции Конкордата Белого Золота, ввёл в Скайрим своих юстициаров и основал посольство Талмора, располагающееся в окрестностях Солитьюда. Также у Талмора есть штаб-квартиры в Маркарте и Солитьюде. Официальной задачей Талмора в провинции является соблюдение условий Конкордата Белого Золота, практически же талморцы охотятся на своих политических врагов.

Идеология

По мнению сотрудников Пенитус Окулатус, талморцы хотят подчинить себе весь Тамриэль и возродить Меретическую эру, то есть уничтожить всех несогласных и поработить остальные расы.

Иерархия

В Скайриме талморцами командуют эмиссары (от лат. emissarius — агент, посланец). Эмиссары делятся на уровни, коих, как минимум, три: первый, второй и третий. Не вполне ясно, чем именно является уровень: званием (как «Капитан 2-го ранга»), знаком отличия или же простым номером. Эленвен (главное официальное лицо Талмора в Скайриме) — эмиссар 1-го уровня, а Рулиндил (дознаватель в талморском посольстве) — эмиссар 3-го уровня. Вероятно, Ондолемар (главное официальное лицо Талмора в Маркарте) является эмиссаром 2-го уровня.

Солдаты

В Скайриме солдаты Талмора бывают 3 типов: воины (0002B124), лучники (000728AC), маги (000728AD). Воины и лучники одеты в эльфийскую броню (на высоких уровнях — в стеклянную). А маги — в талморское одеяние.

Связанные квесты

  1. Дипломатическая неприкосновенность
  2. Крыса, загнанная в угол
  3. Поиск и арест

Как вступить

Представлен в качестве одной из фракций. Членство во фракции недоступно, однако с помощью консольной команды player.addfac 39F26 1 можно «добавить» Довакина в эту фракцию. Теперь герой будет произносить с небольшим шансом одну из нескольких случайных фраз, вроде «Бойся Талмора!», «Склонись передо мной, червь!» и тому подобное. Но талморские юстициары будут относится к нему точно так же как и раньше — посылать прочь при переводе заключённого или произносить рядовые фразы. Отношения с Ондолемаром и другими эмиссарами будут зависеть от выполнения их побочных квестов.

После вступления местные войска в посольских покоях перестанут вас атаковать. Однако комнаты остаются закрытыми, но при этом посредством отмычек легко произвести вскрытие замков. Внутри вы найдёте ценности, качественную экипировку и вооружение. Иногда талморцы даже начнут отпускать в ваш адрес различные фразочки, свидетельствующие о статусе юстициара.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: