Ужас мертвеца в Скайриме: как начать, прохождение квеста

Добрый день, любители Скайрима.

Сегодня поговорим про Ужас мертвеца в Скайриме: как начать, прохождение квеста.

Пираты не являются чем-то новым для вселенной The Elder Scrolls , поскольку они упоминались в серии с самого ее начала. В Skyrim очень мало квестов на пиратскую тематику, хотя в книгах и NPC упоминается несколько пиратов, населяющих северное побережье Скайрима. Море призраков таит в себе множество загадок, «Ужас мертвеца» — лишь последняя из них.

Ужас мертвеца — это корабль, о котором ходят слухи. быть кораблем, на котором путешествовал легендарный герой Сайрус после своих приключений. Сайрус был главным героем в The Elder Scrolls Redguard , а в этом Skyrim Игрокам-создателям дается шанс вернуть некоторые из его потерянных сокровищ, взять корабль себе и узнать о том, что случилось с этим не часто упоминаемым героем.

Как вызвать ужас мертвеца

«Ужас мертвеца» начинается с направления в трактир «Подмигивающий Скивер» , прямо за главными воротами Солитьюда (это таверна, где Малборн собирает вещи Драконорожденных для квеста Талморского посольства. ). Найдите книгу под названием «Беспокойные» на столе в задней части бара и прочтите ее, которая инициирует одноименный квест.

The Dead Man’s Dread находится на новом исследуемом острове в Море призраков к северу от самого Скайрима. Однако игрокам не нужно беспокоиться о плавании в замерзших водах, поскольку цепочка квестов направляет их к лодке, идущей прямо к острову Блэкбоун . Отправляйтесь в Грот, чтобы начать захват этого легендарного пришвартованного судна.

Пираты?

Пираты с самого начала были основой серии The Elder Scrolls . The Elder Scrolls: Redguard поставил игрока на место Кира, героя, желающего спасти свою сестру с полей сожалений Клавикуса Вайла, который также стал «добросердечным» героем. пират. В легендах, повторяющихся повсюду в Скайриме , местные жители воспевают Кира пост- Редгард приключения со своей командой, хотя никто точно не знает, что с ним случилось.

В ванильном Skyrim есть несколько квестов, которые напрямую связаны с пиратами провинции, в первую очередь цепочка квестов Джари-Ра в Солитьюде, где Драконорожденный помогает разбить корабль из-за своей добычи. Хотя красочная пиратская эстетика может показаться неуместной в такой игре, как Skyrim эти мореплаватели создают множество проблем для торговцев на северном побережье. Эти набеги, в свою очередь, провоцируют множество конфликтов и проблем в таких городах, как Солитьюд и Данстар, даже если игроки не видят его большей части.

Два уникальных оружия

The Dead Man’s Dread Creation добавляет два уникальных зачарованных оружия и несколько незачарованных уникальных видов оружия. Два новых уникальных оружия — это Сайрус Сэйбер и Клинок Блэкуотера. Сайрус Сэйбер была любимым оружием игроков в The Elder Scrolls: Redguard , в то время как Blackwater Blade ранее использовался в The Elder Scrolls IV: Oblivion .

Сайрус Сабля : незачарованная рапира с золотой рукоятью, которая стоит много золота, но не имеет других важных преимуществ.
Клинок Черноводья : A Одноручный меч, поглощающий 30 единиц выносливости при нанесении удара.

Cyrus Сабля отображается над столом в комнате в конце «Ужаса мертвеца», а Клинок Черноводья можно найти на теле Селесты , разбойников Черноводья; лидер. Ни один из них не особо выделяется своей мощью, хотя отлично смотрится при демонстрации или в составе косплея. Dead Man’s Dread также добавляет Scimitars , легендарные изогнутые клинки редгардов.

Redguard-and-pirate-armor

В дополнение к этому уникальному оружию, Dead Man’s Dread добавляет несколько уникальной одежды., хотя ничто из этого не считается броней. Сайрус Одежда дает игроку тот же вид, что и главный герой The Elder Scrolls Redguard , в комплекте с красным жилетом и простой белой рубашкой, а одежда капитана более ярко-синяя с большим количеством украшений.

Кроме того, есть несколько ботинок, перчаток и других предметов одежды, которые дают игрокам возможность полностью одеться в пиратскую одежду. Большинство этих предметов одежды можно найти на телах разбойников из Блэкуотера по всему Ужасу мертвеца, но некоторые спрятаны на корабле в сундуках или других контейнерах с добычей.

Главная страница Dread Player Мертвеца

Изюминкой Dread Creation Мертвеца должен стать Мертвец. ; s Ужасный игрок дома. Как только игрок завершит квест «Неугомонный», им предоставляется полный доступ к пришвартованному пиратскому кораблю , в том числе к его многочисленным мастерским, дисплеям оружия, манекенам, сундукам и даже мрачному гроту, в котором он оказался в ловушке.

Это это немного похоже на владение пиратским кораблем из The Goonies , хотя, к сожалению, нет никаких шансов, что это выброшенное судно выйдет в море. Не забудьте потратить некоторое время на изучение корабля и окружающей пещеры в полной мере, так как в нишах и в труднодоступных местах спрятаны материалы для крафта, пиратское снаряжение и другие полезные предметы.

Как разблокировать дом на пиратском корабле в Skyrim

Игроки, которые хотели бы играть в The Elder Scrolls V: Skyrim в роли пирата, могут быть заинтересованы в том, чтобы поселиться на корабле «Ужас мертвеца». Действительно, этот легендарный корабль — идеальный дом для вольного разбойника, и он доступен всем владельцам Anniversary Edition.

Первый шаг к получению пиратского дома — подтвердить, что в игре установлено творение «Ужас мертвеца». Это можно сделать через Творческий клуб, доступ к которому осуществляется через главное меню игры, и, опять же, создание входит в комплект Skyrim Anniversary Edition. После установки дом «Ужас мертвеца» фанаты должны вернуться в игру и отправиться в Солитьюд.

Если говорить точнее, игрокам следует отправиться в Солитьюд к Подмигивающему Скиверу и найти там книгу под названием «Беспокойный внутри». Эту книгу можно найти на столе в трактире, среди кувшина вина, кружки и нескольких золотых, и ее прочтение начнет выполнение квеста «Беспокойный». Этот квест — ключ к получению Ужаса Мертвеца в качестве жилья игрока, и начинается он с того, что поклонники Skyrim отправляются исследовать труп пирата в подземелье замка Дур.

Хотя к этому предварительному шагу можно подойти по-разному, самый простой вариант — убедить стражника предоставить доступ в камеру, где находится труп. Игроки могут упростить этот подход, взаимодействуя со Святилищем Дибеллы в Храме богов в Скайриме, так как в этом случае будет легче убедить стражника. Независимо от того, каким образом фанат попадет в камеру, ему следует прочитать записку Кевона на столе и продолжить следовать по путевым точкам квеста.

В конце концов эти путевые точки приведут игроков на остров Блэкборн, в гроте которого они найдут Ужас мертвеца. Именно здесь фанаты завершат квест «Беспокойный», хотя они не получат корабль сразу после его выполнения. Прежде чем официально назвать «„Ужас мертвеца“» своим домом, игроки должны получить пиратскую записку от курьера, а сделать это можно, отправившись в любой из крупных городов Skyrim и переведя внутриигровые часы на 24 часа вперед.

10 домов в Skyrim, которые можно купить

10. Дом в Коллегии Винтерхолда, Винтерхолд

Винтерхолд – один из самых красивых городов в Скайриме, но, к сожалению, в нем нет домов, которые может купить Довакин. Однако временное жилье вы сможете там получить. Все, что вам нужно – выполнить серию квестов Коллегии Винтерхолда, включая задание «Око Магнуса». После этого игрок получит доступ к покоям архимага, где сможет жить и хранить свои вещи.

Если же вы только начали выполнять задания Коллегии Винтерхолда, отправьтесь в Зал достижений. Там вы найдете место, где можно сложить свою добычу. Главное – не выбирайте бочки. Только шкафы сохранят ваши ценности.

9. Дом теплых ветров, Вайтран

Дом в Вайтране – самое первое жилище, которое может приобрести главный герой (стоимость 5000 септимов). Он находится практически в центре города и становится доступным сразу после выполнения квеста «Ветренный пик».

Эта недвижимость является хорошим выбором для тех, кто не имеет много золота и любит большую часть времени проводить в Вайтране. Недостатков у Дома теплых ветров несколько: нет возможности обзавестись волшебным столом и удаленность от других важных населенных пунктов.

Меж тем, в нем довольно большое хранилище в алхимической лаборатории и низкая цена (в том числе и цена на улучшения). Поэтому если вы только начинаете игру, этот вариант стоит рассмотреть.

8. Дом «Медовик», Рифтен

«Медовик» является еще одним дешевым вариантом. Его стоимость варьируется от 5 до 8 тысяч золота. Дом находится в Рифтене и становится доступным для покупки после того, как вы остановите торговлю скумой в городе и выполните несколько заданий местных жителей и ярла.

Главная особенность «Медовика» – наличие собственной пристани, с которой можно попасть в жилье без необходимости идти через весь Рифтен. На этом, пожалуй, все его преимущества заканчиваются.

Покупать «Медовик» рекомендовано тем, кто присоединился к Гильдии воров и часто бывает в Рифтене по личным делам. Так вам будет удобнее хранить ценные вещи, пока вы выполняете задания фракции.

7. Влиндрел-холл, Маркарт

Влиндрел-холл находится в Маркарте и стоит 8000 септимов. Приобрести это необычное жилье вы сможете после выполнения серии заданий, которые выдает местный ярл, включая квест на восстановление щита Хролфдира.

Внутри здания есть все необходимое, даже волшебный стол и алхимическая лаборатория. Однако в нем мало мест для хранения и всего один манекен для брони. Вы можете приобрести Влиндрел-холл, если любите читать. В нем есть несколько больших полок с различными книгами.

6. Хьерим, Виндхельм

Хьерим – дом, находящийся в Виндхельме. Его стоимость колеблется от 8 до 12 тысяч золота. Купить его удастся только после завершения всей квестовой цепочки «Битва за форт Сангард» (Братья Бури), или задания «Кровь на снегу». Если же вы выбрали сторону Империи, перед тем, как купить жилье, вы должны пройти серию заданий гражданской войны.

После улучшения в Хьериме появится стол для наложения чар и алхимическая лаборатория. Основной плюс выбора этого дома – удобное расположение. Он находится рядом с теми местами, которые вам придется посещать во время игрового процесса.

5. Поместье «Высокий шпиль», Солитьюд

Поместье «Высокий шпиль» находится в Солитьюде (неподалеку от Коллегии бардов) и является невероятно дорогим. Его стоимость – 25000 золотых. Но такая огромная цена вполне оправдана, ведь «Высокий шпиль» не просто дом, а настоящий особняк.

Для открытия «Высокого шпиля» нужно завершить все задания управителя Фолка Огнеброда и квест у Элисиф Прекрасной. Дополнительно потребуется оказать помощь 5 НПС, которые живут в городе или в его окрестностях.

Главный недостаток жилья – удаленность от ключевых точек. Чтобы добраться до ближайшего торговца, вам придется пройти через половину города. Зато в нем есть все необходимое, включая пентаграмму душ и стол алхимика.

4. Поместье Северин, Воронья Скала

Поместье Северин можно найти в Вороньей Скале. Это единственное жилье в Скайриме, которое Довакин получает бесплатно. Жилье сразу улучшено на максимум, имеет кузницу, пентаграмму душ и алхимическую лабораторию.

У Северин есть несколько минусов: удаленность от всех населенных пунктов (чтобы добраться любого города в Скайриме, придется потратить много времени) и невозможность поселить в нем супругу. Но если вы любите уединенность, Северин вам подойдет.

3. Поместье «Уиндстад», Хьялмарк

В Skyrim можно покупать не только дома, но и целые земельные участки. Если вы приобретете поместье «Уиндстад» в Хьялмарке за 5 тысяч золота, вам достанется и территория вокруг него.

Здание доступно для покупки после выполнения квеста «Вечный покой», получить который можно у ярла Морфала Идгрод Черной. Для запуска диалога приобретения дома поговорите с Асльфуром или Пактуром (если по сюжету на момент покупки дома Хьялмарк захватили Братья Бури).

Особенностью «Уиндстад» стал прекрасный пейзаж локации и относительно близкое расположение к Солитьюду. Но будьте осторожны, выбирая это жилье. Поблизости живут грабители, драугры и великаны.

2. Поместье «Озерное», Фолкрит

Еще один земельный участок можно купить у ярла Фолкрита. На нем построено роскошное поместье «Озерное». Чтобы открыть доступ к покупке жилья в этом регионе, нужно сделать все задания у местного правителя и несколько квестов, которые выдают тамошние жители.

У поместья удобное расположение. Отсюда вы с легкостью доберетесь до Ривервуда или Вайтрана. Кроме того, оно находится в безопасном месте. Максимум, с чем вы столкнетесь – медведи и волки, забредающие на участок из близлежащих лесов.

Строя дом в Фолкрите, заранее спланируйте, что вам будет нужно. После завершения строительства изменить свойства поместья не получится.

1. Хельяркен-холл, Белый берег

Хельяркен-холл – целая деревня, которую может купить Довакин, если у него установлено дополнение Hearthfire. Поселение расположено на границе между Вайтраном и заснеженной местностью. Ввиду удаленности от крупных населенных пунктов, возле Хельяркен-холл вы можете наткнуться на стаи диких животных и банды грабителей.

Владелец поместья сможет обустроить его в соответствии со своими предпочтениями, построить мельницу и башню для охоты на оленей. Купить Хельяркен-холл можно за 5000 септимов. Письмо с предложением о покупке главный герой получит после выполнения квестов в Данстаре.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Игровая Эпоха
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: