Первые две готики самые лучшии. 3 готика проработана не до конца. А про ОБ я и не говорю. Куча глюков лишь в одной игре! УЖАСНО. Ну а четвёртая готика, ДРУГАЯ игра. Просто продолжился сюжет. И название не поменялось... Лучшая игра из серии Gothic: Каждая готика хороша!
Почитала комментарии и пожалела, что диск с игрой Аркания купила, сейчас Готику 3 прохожу - решила все по порядку проходить и до Аркании еще не дошла. Очень жаль.... mariya
Игру прошёл, интереса нет, впечатление такое, как будто просто прочёл очередную (не интересную) главу, интересной книги... другая игра. Лучшая игра из серии Gothic: Gothic III
Минусы там конечно есть,но Risen согласованнс готическойсерией неочно) по сюжету и дейцйствию ризен хорош,а вот прокачка,и некоторый дефицит моделей виден сразу.НО там есть колбаса!!!
Прошла половину игры и должна сказать, что мне не особо нравится. Прокачка героя довольна примитивна, нет такого выбора и разнообразия, за кого проходить, на чью сторону встать, все довольно линейно, не так как в прежних Готиках. В общем, не сравнить. И может это только у меня, но постоянно почему не успеет день начаться, так через пару минут опять сумерки или ночь глубокая, да и бесконечные дожди как-то надоели. mariya