Крах JoWoodProductions настал. Ноих партнеры по созданию Arcania:Gothic 4, издатель иразработчик игр, Spellbound Entertainment делает фанам Аркании последний сюрприз. На днях онивыпустили…

Выпущен третий патч для Аркании. Он исправляет некоторые ошибки анимации и случайные текстовые ошибки.  Скачать

JoWooD опубликовали новый патч для Аркании. Патч содержит исправления багов, и отчасти улучшает производительность. Патч, также, исправляет следующие проблемы: Прерывание взаимодействия с мечом забастовки Воспроизведение благодарностей при загрузки…

Наши европейские коллеги продолжают радовать нас своими модами. Они умудряются в отсутствии инструментов для моддинга создавать, пусть и небольшие, но полезные для фанатов игры модификации. На очереди два…

Продюссер Готики 4, Райнхард Поллис, наконец-тообъявился на немецком форуе WoG.de. Он прокомментировал недовольства поповоду совсем не шустрой работы Аркании на некотором железе, которое посути должно было обеспечить вполне…

Этот мини патч убирает проседания FPS, улучшает быстродействие игры на некоторых системах и добавляет русскоязычный мануал по игре, по какой то причине не попавший в дистрибутив. Проверяйте, отписывайтесь….

Продюссер Готики 4, Райнхард Поллис, наконец-то объявился на немецком форуе WoG.de. Он прокомментировал недовольства по поводу совсем не шустрой работы Аркании на некотором железе, которое по сути должно…

 КорреспондентИ как вам помогало понимание этого во время работы над Arcania? Например, иллюстрированием рассказов и т.д. Тобиас Манневиц: Тут речь шла о крайне эффективности нашей работы, ведь время…

Ну что можно сказать… даже не знаю. Чтобы полностью оценить боевую систему, надо поиграть.