mariya, Ну что.Это вобще не справедливо.Она ни вчём не виновата,а её убили,и этот демон кожись Белиар был.Убили бы хотебы, невсех, а мать героя,его друга и Айви оставили.Я ненавижу Джовуд после Аркании.Лучше бы Ли,Ксардаса,Кнута убили,а не остальных. Спасём миртану от орков!
Ну ты мэн рассмешил,историю настоящейготики не путой с историей от спилбоунд. И во первых ксаврдас мужик вменяемый,ли ещё более вменяем.(поиграй спервой готики по 3,а в третей выбери истиный путь) Во вторых вырезали всю деревню,кнута значит тоже.По глупой истории аркании по долбанному пророчеству так и должно было случиться.В тетих нашего эмо героя принесло морем когдато. Так что деай глубокий анализ происходящего,я вот 4 готику за готику не считаю.Так,мясорубка
hunter, Ли вменяемый,ты совсем он убил,Короля во время войны,разве это нормально.И вобще всё это из-за войны богов начилось.Всеравно игру идиоты делали. Спасём миртану от орков!
Играть нужно с самого начала,с первой части,вникнуть в историю.Король Ли посадил в колонию на пожизненную сылку ни за что,того подставил,а король посадил.Ли вообщето был лучшим военноначальником Миортаны. Так что мэн,копать нужно глубже
Да этот Ли только о мести думает,он даже в отвергнутых богах не догадаля включить в своё королевство Готу,Трелис,Сильдерн и повстанчиские поселения.И вобще если бы не война богов не чего бы это не было.
Добавлено (10.09.2011, 08:00) --------------------------------------------- И ни какой он не лучший военочальник миртаны Лорд Хаген и то лучше,и может быть Ли сам виноват.
Добавлено (10.09.2011, 08:04) --------------------------------------------- Ли только о мести думал.а не о своём народе,а Робар 2 вобще ни оком не думал кроме себя и жителей Венгарда.Я больше Робару 2 симпотизирую,из всех кончовок я только за Иноса прохожу я ненавижу Ксардаса и Ли тоже.
Даллас, Ну тогда всё ясно с тобой.Ну и какогго ты со мной пытаешся спорить?Ты ведь игру то не знаеш совсем.А если думаеш что прошёол готику 3 и всё понял,сильно ошибаешся.