Так-то конечно, но мне кажется, в данном случае смотреть лучше как нейтрал... Впрочем, Обла действительно УГ. Сам не играл, но если Морра, как говорят ТЕС-фаны, в сто раз лучше Облы и у меня от Морры рвота кровью... Не представляю даже, какая аЦЦкая хрень Обливион... Добро победит зло,поставит его на колени и зверск убьёт.
Говорю сразу, не я придумал. Фраза принадлежит некому quartz со Spyro Realms)
Quote (Frowz)
ваще не осилил морровинд
Осилил, но... Бегать по пещеркам... Убивать безликих магов и бандитов... А задание "Найди мне кубик в руинах" вообще убило. После него я откровенно забил на Морровинд, хоть с самого начала и делал честную попытку зафанатеть. Добро победит зло,поставит его на колени и зверск убьёт.
Морровинд создал основы РПГ. Ну тоесть современные. В Обливионе отличная атмосфера и графика, хороший саундтрек. Но увы игровой сюжет не очень интересен. В Обливион играешь скорее ради живого мира чем ради сюжета и прохождения. Великий революционер.
Ошибаетесь, батенька. В обле основной сюжет очень даже интересен, особенно концовка, где не полный хэппи энд. Но увы основной сюжет очень короткий. И мне по прежнему трудно выбрать лучшую из этих игр, т.к. они обе по своему хороши
Ну и я то собственно колеблюсь между 4 частью и первыми 3 готиками. А насчет сюжета. Штурман могли бы сделать поинтересней. Дрожащие острова интереснее. Великий революционер.