Кстати да, но не только, мне так же понравилось, что наконец-то крафт привязали к станкам: кузнечное дело к кузнице; алхимию к алхимическому столу; зачарование к пентаграмме... Меня лично убивало, когда раньше убегая от сильных врагов, прыгаешь в воду и... находясь в воде чинишь оружие, варишь/пьёшь зелья помощнее (лечебные, защитные и т.д.), варишь яд, наносишь его на оружие, воостанавливаешь заряд в мече, а потом со спокойной совестью идёшь крушить врагов.))) Лучшая игра из серии Gothic: Gothic III
Сообщение отредактировал Say - Среда, 14.12.2011, 15:29
находясь в воде чинишь оружие, варишь/пьёшь зелья помощнее (лечебные, защитные и т.д.), варишь яд, наносишь его на оружие, воостанавливаешь заряд в мече, а потом со спокойной совестью идёшь крушить врагов.)))
Согласен но не со всем. Пить зелье можно и на плаву. Не под водой, а на плаву. С остальным согласен.
Ну, учитывая то, что в реальной жизни вряд ли кому-то приходилось восстанавливать заряды вообще, сложно судить, где и как это лучше делать. Я думаю, что ежели сильно жить захочешь, можно изловчиться.)) Но спорить не буду. В "обливионе" меня например сильно раздражало то, что игра, как-бы закончившись, не заканчивается. Выходит, делать нечего, а делать что-то нужно. Но что - непонятно. Здесь тоже так? (Еще не играла, но собираюсь.) Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
Если память не подводит меня, то можно. Но делать такие вещи, находясь в воде или под водой - как то неестественно.
А как?Я подобрал недавно меч у волшебника,который падает,когда мимо проходишь...там ещё у него дневник взять можно,в котором говорится про свиток Полёта Икара.Этот электричеством бьёт. Кстати,он у меня в последнее время вообще перестал зарядами бить,что случилось?) "Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
Это и имел ввиду. Ведь хотел же написать "чтоб голова из воды торчала", но почему-то решил, что и так понятно.
Quote (sever_ug)
сильно раздражало то, что игра, как-бы закончившись, не заканчивается.
Это я думаю на любителя, мне например наоборот очень нравятся игры с фриплеем.
Quote (sever_ug)
Выходит, делать нечего, а делать что-то нужно. Но что - непонятно.
В играх TES помимо основного квеста, есть множество побочных, как долгих так и не очень. Что мешает проходить их?
Quote (sever_ug)
Здесь тоже так?
Конечно, традиция же. Если б здесь было не так, то есть не было бы возможности продолжать играть после прохождения основного квеста, или была бы ограничена свобода передвижения и выбора очерёдности прохождения квестов, то я бы эту игру и покупать не стал. Игры TES это прежде всего свобода. Лучшая игра из серии Gothic: Gothic III
Сообщение отредактировал Say - Четверг, 15.12.2011, 10:04