"Остров сокровищ" несомненно очень интересные приключения, Недавно прочитал "Чёрный Корсар"- потрясающая книга о приключениях пиратов, читается с запоем, у неё есть 2 книги продолжения, до которых пока не дошёл, так же начал читать "Ведьмака" - всё таки у Сапковского талант, кто бы там что ни говорил, кстати Книга интересней нежели сама игра! Попутно читаю "В Завоеваниях рождённые- средненько конечно, но почитать можно. Ваша подпись: - Максимум 250 символов - коды запрещены
Я много чего прочитал. К счастью я обладаю довольно богатой домашней библиотеки, котору собрала моя мама, в тот период времени, коогда платили товаром вместо денег (перестройка). И так как она была в то время библиотекарем, то и платили им книгами. Единственное в библиотеке небыло книг жанра фентази. Видимо по-этому меня к фентази и тянуло. Я прочел все книги Толкиена, Сапковского и они понравились мне. Так же люблю исторические романы, написанные на реальных событиях.
Ах да помню-помню. Тоже вначале думал ничего интересного но думаю одна из лучших работ знаменитого Классика. Пугачев интересный вышел. Великий революционер.
Тоже вначале думал ничего интересного но думаю одна из лучших работ знаменитого Классика.
Пожалуй,это самый лучший роман Пушкина)
Quote (Секачев)
Пугачев интересный вышел.
Ага,особенно ярко выражены все его исторические манеры общения.А ты по истории читал про Пугачёва?Его восстание считается самый крупным в России... "Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
В свое время зачитала до дыр книжку Стругацких "понедельник начинается в субботу". Ну еще их "Отель "у погибшего альпиниста" тож ничего. Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши