Господа, хватит спорить. Робар - его царское имя. ГГ, Безымянный - прозвища, данные нами, а не в Готическом мире. В Г3 говорится об Робара 3 (ибо короли как бы сказать, урезанные но тоже важные персонажи). Да и может быть в отдельную тему дабы форум не засорять?
ПС - ошибка все еще не исправлена Великий революционер.
Кiranris, поздравляю!! Я уже не помню сколько баллов получал когда тест проходил,но помню что статус "Готомана" тоже получил,и ещё ошибочку в тесте с товарищем выявили... Надо будет пройти ещё раз,интересно опять стало.
Жаль что так больше не каких опросов\тестов не проводят...сайт хорош,надо что бы жил и развивался. ....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
alligator, согласен,но для того чтобы сайт "Жил и развивался" необходимы креативные и общительные люди,а их на данный момент слишком мало. Фанат Готики №1
Кiranris, это точно,людей тут живым мало.Раньше как то поживее немного было!! "На данный момент" как бы не на постоянный...народу мало нового приходит,а старые уходят потихоньку. ....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Народ новый приходит,видит что тут пустыня и уходят в поисках другова форума по любимой игре.Вот это горькая правда А старички уже многие ушли.Может когда ни будь тут будет снова жизнь,но трудно вериться,хотя форум и сайт в целом хорош,периодически сюда захожу! ....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....