Добавлено (17.01.2009, 18:11) --------------------------------------------- лестер,привет когда там буит мп играть хачу блин, а ксати там магию мона буит развивать?
Я очень надеюсь что будет в 4 части сеть если нет то я застрелю всех там и порву на попалам! Да уж как жизнь разнообразна то блин, вот как заново радился не помню только где!!
Вот на этом сайте http://www.piranhaclub.eu/forum/showthread.php?t=237&page=4 сказано, что разработку мультиплеера по Готике - ЗАКРЫЛИ!!!))) [spoiler]Сообщение от LordOfWAR Да, Хавк мне написал что Zerxes закрыл проект... причин я пока не знаю, на мой вопрос он ответил токо потому что етот проект его уже достал...Такс, вот и вердикт... - исходников не будет... как бы это не было страшно, но это правда. Связь с Zerxes-сом утеряна, поэтому можно смело начинать все сначала ... Готика - это такая игра, что один раз поиграешь и полюбишь на всю жизнь)))
Чёрт столько время рекламировали все так надеялись!! Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут