Старый лагерь. Это как бы сказать чуть диковатый и немного более жестокий Хоринис. Там есть закон, охрана, глава, армия небольшая, граждане, торговля, шахта, где добывают руду пусть она и не единственная и, наконец, укрепления. Ведь Болотный лагерь был захвачен орками, и я сомневаюсь, что они не захватили бы его. Сектанты то сбежали, укреплений там нет. Новый лагерь не слишком сильно защищен и там нет сплоченности. Так что паладины бы там погибли, если бы на них там напали орки. А Старый лагерь или точнее замок старого лагеря почти не изменился и, по-моему, даже стал лучше, чем он был. Великий революционер.
Ну, я вообще имел в виду, что они сбежали из лагеря до нападения орков, то есть во время крушения барьера. Хотя если бы они не сбежали, врядли это что-то бы изменило. Великий революционер.
Ну, я вообще имел в виду, что они сбежали из лагеря до нападения орков, то есть во время крушения барьера. Хотя если бы они не сбежали, врядли это что-то бы изменило.
Ну да,если орков паладин остановить не смогли то, что тут говорить о обкуренных сектантах
Ну не скажи. Был же вроде штурм, паладины его отбили. Хотя если бы на них напали бы орки снова, то выжило бы 3-4 орка не более того. Хотя у меня так было лишь однажды, когда я открыл врата и впустил орков. Их вроде тогда было больше чем те, которые осаждали лагерь. Великий революционер.
Ну не скажи. Был же вроде штурм, паладины его отбили. Хотя если бы на них напали бы орки снова, то выжило бы 3-4 орка не более того. Хотя у меня так было лишь однажды, когда я открыл врата и впустил орков. Их вроде тогда было больше чем те, которые осаждали лагерь.
Я тоже открывал врата,мне вот интересно почему после нападения количество орков осаждающих замок не изменилось
Да про ящики я помню. Интересно как же они там оказались? Кстати я так же успел спасти Гаронда. Мда тот меня насмешил. Чуть ли не клонясь Робару 3, он умолял его поскорее известить Хагена. Тот тоже хорош. Собрал всех паладинов на главной площади и стал чего-то ждать. На вопрос чего стоишь он сказал ждем продовольствия. Забавно что когда в 1 раз проходил Готику 2 я думал что главная задача ГГ на 6 главу спасти Паладинов. Так что я не понимал, зачем дракона-нежить убивать. Великий революционер.
Да про ящики я помню. Интересно как же они там оказались? Кстати я так же успел спасти Гаронда. Мда тот меня насмешил. Чуть ли не клонясь Робару 3, он умолял его поскорее известить Хагена. Тот тоже хорош. Собрал всех паладинов на главной площади и стал чего-то ждать. На вопрос чего стоишь он сказал ждем продовольствия. Забавно что когда в 1 раз проходил Готику 2 я думал что главная задача ГГ на 6 главу спасти Паладинов. Так что я не понимал, зачем дракона-нежить убивать.
А вот не понимаю,орки рассредоточены по всему периметру замка и есть места где стоят буквально 3-4 орка не ужели паладины не могли всей толпой прорваться в Хронис