Всё по порядку Диккурик - неплохо, в принципе, но дури многовато. Приговор - тоже неплохо, правда, мир ограничен слишком. LP-balance - фигня, непонятно, зачем вообще надо. Угроза - можно прокомментировать, как первые две буквы названия мода - УГ. Такой мелкий, а так много весит. Народ Миненталя - классная вещь, всем рекомендую сыграть. Godfather - не играл т_т Золотой мод - особо не задрачивался, но с виду прикольно. Добро победит зло,поставит его на колени и зверск убьёт.
Ребята а Золотой мод установиться на лицензионную Готику 1 от Руссобит-м,скажите пожалуйста????!
И ещё вопросик.А можно ли несколько модо одновременно устанавливать. Допустим: Золотой мод + StrongHand и Snowball Mod - Народ Миненталя. Как то так можно делать??! Что бы все эти моды одновременно работали в игре....
....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
Сообщение отредактировал alligator - Четверг, 06.01.2011, 20:32
Чоткий,понятный ответ из 3-х букв.... Жаль,что так нельзя делать,так бы модов накачал и все разом запустил.Было бы кул ....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
потому и делают разного рода мода типа "глобал мод", изначальная идея которого в том и заключалась. взять несколько маленьких модов, которые немного дополняют игру и собрать воедино чтоб получилось уже что-то более весомое.
Нашол ещё 1 мод к Готике 1....называеться "Долгий путь домой" Играть предлогают за девушку Описание: Это своеобразный ремейк оригинальной игры Готика - 2001 года, где в качестве главного героя выступает женщина с уникальными характеристиками и стилем ведения боя. Рекомендуется тем, кто основательно подзабыл первую часть или хочет тряхнуть стариной. Вот с этого сайта можно всё подробно,прочитать,посмотреть видео,скриншоты,скачать игру,патчи и так далее Собственно ссылка на сайт: http://moddb.worldofplayers.ru/node/333 ....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
alligator, у меня есть практически все русскоязычные моды для Г1. Да и для НВ. Вот только заливать их все, и писать для каждого описание, мне не хватает времени(