Арагорн, спс, огромное!! хоть какой-то совет...:)) попробую,:)
Добавлено (13.01.2012, 13:54) --------------------------------------------- Арагорн, не помогло... в чём ещё может быть проблема? комп вроде не слабый, не греется.
На данный момент это единственные 2 причины по которым игра глючит и выкидывает. Если настройки сделать на минимум и не читерить, то игра будет практически без сбоев(не значит, что совсем не будет, ведь оригинал без аддона тоже глючит). Сарказм в том, что игру без читов не пройти, т.к. в ней есть пару багов(которые до сих пор не устранили) и поэтому придется воспользоваться марвином. Кстати. У меня было не полное зависание, а сильное торможение. За минут 5-10 я мог сохраниться, а после закрывал и саму игру. Поэтому рекомендую сделать 1-ю ячейку в сейвах для "аварийных"сохранений. P.S. какой тип аддона был установлен? MOD или EXE?
exe. у меня он не то что выкидывает, а просто игра зависает (не отвечает). приходится перезагружать в ручную, т.к. даже на диспетчер задач не сворачивает, а это ведь плохо сказывается на компе... у меня он уже летел из-за этого, поэтому играть так не вариант.:( ты говоришь, что у тебя было сильное торможение, оно прошло по мере прохождения? Лучшая игра из серии Gothic: ночь ворона
У меня было не полное зависание, а сильное торможение.
Тобишь это не зависание, а торможение. Игра продолжается, но FPS сильно падает. За 5-10 мин. можно сохраниться, чтобы не проходить заново от старого сейва. И её вот что. Попробуй установить MOD версию. И начни заново играть. У меня в версии 1.2 EXE страшно лагала. MOD вроди бы в меру лагал.