Зато Gothic к Диккурику имеет. Если мне память не изменяет, то в Диккурике можно встретить Фиска и, точно помню, Гомера, который говорит, что когда-то работал на человека по имени Ли.
Но непосредственно к готике отношения аддон не имеет.
Ну, как и любой другой мод, который официально не признан разработчиками. За всю историю модостроения мне известен только один случай признания разработчиком истории мода - Blizzard признали два дополнения для StarCraft. Но может быть даже это всего лишь слух.
Окрута, Ты не понял.Обычные модификации,изменяющие оригинальные игры,можно считать относящимися к игре,они изменяют геймплей.А Диккурик ..там совершенно иной сюжет не имеющий никакого отношения к готике.Вот на пимер Золотой мод дя готики 1,Он к игре подходит,вписывается.Изменяет и дорабатывает геймплей.
А Диккурик ..там совершенно иной сюжет не имеющий никакого отношения к готике.
Дык, я уже сказал, отношение он имеет минимум двумя общими персонажами. По сути, события Диккурика происходит в том же мире, что и события Gothic. Это так сказать - апокриф к оригинальной игре, гораздо более резкий, нежели Угроза, но всё же отношение имеющий.