Новый Год говорите? Ну тащемта, все просто, затариваемся кароча мы с Хомичом водочкой да покрепче, вызываем снегурок и все заверте... Да в принципе как обычно, общаться, жрать, спать.
а не устроить ли какой новогодний конкурс. например на самый смешной зимний скриншот с прикольной подписью готической тематики. Еще можно сочинять что-то вроде рождественской сказки - построчно- с участием персонажей всех Готик. хочется какого-то веселья что ли. А вобще я не знаю, как тут у вас принято. Новичек)
Еще можно сочинять что-то вроде рождественской сказки - построчно
или даже четверостишиями. Причем с допущением некоторого плагиата, переделанного в соответствии с темой. Тем более, что близится год Дракона. Тут есть где развернуться. Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
sever_ug, инициатива наказуема только в том случае, если она провальна. А победителей не судят. А если с самого начала бояться провала, то так всю жизнь можно простоять на месте, боясь сделать первый шаг.
А как убедиться, что задуманная тема не обсуждалась ранее?
И вот еще - имею ли я право объявлять какой либо конкурс? Ведь конкурс предполагает наличие жюри, ну и наград, разумеется. Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
Сообщение отредактировал sever_ug - Пятница, 02.12.2011, 09:47