В общем, чего-бы людям пожелать-то от себя? Что обычно желают? Ну да, счастья, здоровья, успехов по жизни и т.п. А я вот думаю, что главное чтобы от жизни было удовольствие хоть какое, а остальное - дело наживное. В общем, желаю всем вам побольше веселостей, кошереностей и прочих нишятков - чтобы на душе было легко и раздольно, чтобы было желание что-то создавать, творить - и радоваться сотворенному! И, что главное, не стоять на месте, не зацикливаться на чем-то, а двигаться вперед, будь то любимое дело или увлечение. Помните - мир движется, и мы должны двигаться вслед
В общем, чего-бы людям пожелать-то от себя? Что обычно желают? Ну да, счастья, здоровья, успехов по жизни и т.п. А я вот думаю, что главное чтобы от жизни было удовольствие хоть какое, а остальное - дело наживное. В общем, желаю всем вам побольше веселостей, кошереностей и прочих нишятков - чтобы на душе было легко и раздольно, чтобы было желание что-то создавать, творить - и радоваться сотворенному! И, что главное, не стоять на месте, не зацикливаться на чем-то, а двигаться вперед, будь то любимое дело или увлечение. Помните - мир движется, и мы должны двигаться вслед
Ромуальдыч, как всегда, сказал на 5 с плюсом
К сожалению, написать также складно у меня не получится, поэтому поздравляю всех форумчан по-простому: с Новым Годом, хорошего вам настроения, удачи и успехов в Новом Году
Ну я сочиняю не очень хорошо.Так что по простому. Поздравляю всех с наступающим 2011 годом!!! Желаю всем в наступающем новом горду,счастья здоровья,и всех благ!
Такс мое прошлое пожелание звучало как-то не очень. Попробую сново.
Итак дорогие товариши осталось меньше 5 часов до Нового Года( а у некоторых он уже наступил) Поздравляю вас с этим знаменательным событием! Желаю всем счастья, здоровья, успехов и всего самого светлого и наилучшего! А еще я желаю нашему сайту чтоб в следуещем году он не затухал. Что б от новых добропорядочных пользователей не было отвала. Что бы Готика или Ризен смогла найти новые тысячи верных поклонников и фанатов.
А на сладкое небольшой стишок про Новый Год
СМЕХОТВОРЕНИЕ
Семен Островский
Мы друг друга звонким смехом Поздравляем с первым снегом. И чем снег идет сильней, Тем становится смешней. Можешь в друга бросить снегом - Друг тебе ответит смехом. Потому что все снежинки Превращаются в смешинки. И на землю не снега Опустились, А смеха. И стоит не снеговик, А веселый смеховик. Словно он не рукотворный, А какой-то смехотворный. Праздничное настроение - Я пишу смехотворение.
С Новым Годом товарищи!
Великий революционер.
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона
Сообщение отредактировал Секачев - Пятница, 31.12.2010, 19:39
Ну, вот и настал 2011-й год. Вроде бы все пожеланья сказаны, все рюмки выпиты. Так что поздравлю вас музыкой, которую знают все и которая, даже в летнее время заставляет вспомнить Новый Год
Вот .....маленько запоздал.Ну не чо НГ токо начался.Вот решил вас дорогие Готоманы поздравить с наступившим годом:
B красной шубе,с красным носом. Дед фигарит по морозу. В шапке,с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегутка на рогах. Если встретил этот сброд,значит вотон Новый Год!! Желаю в жизни спотыкаться,падать и плакать... НО... Спотыкаться об деньги... Падать в обьятия... Плакать от счастья ... В наступившем 2011 году желаю вам Готоманы....12 месяцев без болезни,53 недели всего хорошего,365 дней счастья,8760 часов успеха,525600 минут любви,315360000 секунд приятных моментов.
Всем токо хороших моментов в этом году
....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона