Привет!Подскажите пожалуйста, где мне найти Бладвина! Я в шахте все задания выполнила, Гараз сказал, что вот мол Бладвин идет... и всее ждала-ждала-никого. Вышла из шахты-одна стража.Может перебить всю стражу и зайти таким макаром в храм?Или нужно обязательно убить Бладвина, так он не появляется!!! ? mariya
В начале я не стал долго церемонится и когда прошел в лагерь то ни с кем не общаясь я побежал в сторону Храма. Задание засчичали. А позже уже выполнил дополнительные миссии. В шахте я убивал Блада дважды. В первый раз я поговорил, побежал говорить с Фиском и тут он идет и мы устраиваем Эпичный бой. Все смотрели и кричали. Вообщем победил. Во второй раз он пошел на место где лежали мертвые краулеры (тех самых которых нужно было перебить). Поищи там. Великий революционер.
Спасибо за советы, долго промучилась, но нашла код его ввода через консоль!Другого выхода не было...
Добавлено (19.03.2011, 18:59) --------------------------------------------- Привет!Подскажите, пожалуйста, как убить ледяного дракона. Никак не получается... Всех в округе вырезала, а его не берет ничего.
Он без всяких переговоров огнем палить начинает!Я уже чего только не делала:вызывала несколько демонов, голема, стреляла из магического лука и арбалета, применила огненный шар и т.д. и т.п. - ничего не помогает. Правда, пока этот Финкрег с ними разделывался я из огромной кучи добра, которую он сторожил, набрала полно кожаных мешков с баблом и драконье яйцо. К этому времени он уже со всеми разделался, а у него не было при этом ни капли урона!!! Пришлось опять быстро сделать ноги..
Добавлено (19.03.2011, 19:21) --------------------------------------------- При этом огненного дракона легко убила арбалетом.
Могу предположить, что тут играет роль Квест с Булко и Сильвео, возможно он обязателен. так как Сильвео очень настойчиво тянет поговорить около входа. Ваша подпись: - Максимум 250 символов - коды запрещены
кстати да. я не пробовал без разговора с ними нападать на него. а еще кстати mariya ты после того как убила огненного дракона зарядила глаз инноса?? Лучшая игра из серии Gothic: Все
Я знаю такую проблемку что если не заряжен Глаз то дракон без слов нападает. Как-то во 2 главе мы с Диего убегали из Миненталя. Случайно попали мы на болото и там-то нашли болотного дракона. Убить его не смогли потому что глаза нет. Великий революционер.