Нет,он в какойто главе становится одержимым и это не зависит от того за кого ты играешь
зависит. Он становиться одержимым, только тогда, когда ты за мага выполняешь задание по поиску одержимых. А так, он просто юоиться жуков, и когда ты прикалываешь его, мол "за тобой жук ползёт" и он начинает бежать, куда глаза глядт
Штурман, Неет ты не прав! помню когда за наемника играл до 4 или 5 главы дошел и захотел снова Брутуса(или как там)попугать.Вот заговорил с ним и там появилась еще один вид рассговора:"С табой все нормально?" и он превращается в ищущего потом сново в себя и нападает на тебя.Может ты просто не проверял. Не посылай овец убивать волка
Лучшая игра из серии Gothic: Все кроме Отвергнутых багов
Все вышеперечисленные нпц итак были сготовленны на то, чтобы смешить игрока, я-же вам назову вполне серьезного, но по сути дела ужастно смешного нпц. Перед вами Лорд Гаронд! Самый сопливый и слезливый из всех паладинских командоров, наш дорогой пленник-невростеник, орками окруженец и мясными жуками поеденец. Пока ГГ не размешал орков в единную массу, Гарондище плакал и требовал квасу - чтобы жаждут утолить, бо весь день же слезы лить! Лично меня он впечатлил, только ступил - он руки заломил, и разыграл передо мною трагедию: мол все погибло, всему-де хана. В общем и в частности видется мне - каковы паладины герои в войне!