Белиара?) Хе-хе вот тут он и предатель. Взял часть его силы и использовал для попытки изгнания. Не вышло, хотя и власть богов ослабла (якобы) А для человечеста он якобы герой. Хотя для меня предатель. Отца предал, силу использовал, приказал убить таких интересных личностей как Зубен и Робар.
Хотя...чёрт,ты мне напомнил про Зубена и Робара II...Я их не хотел убивать... "Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
А я как последователь и сын Белиара возмущен. Да и Зубен с Робаром, как-то их смерть оставило не лучшее впечатление о ГГ и Ли. Особенно Робара. Великий революционер.
Мне куда больше Зубена жалко. В любой концовке его надо убивать. А особенно бредово за Белиара звучит. Нафига ему свободолюбивый ГГ который до последнего времени был ему главным врагом? Или отец заболел, или помутнее рассудка. В остальном вел себя мудро. Великий революционер.
Ксардас хитрый очень)ещё с 1 первой части))Но зато Ксардас помогал главному герою ещё с 1 части Готики)Если бы не Ксардас то главный герой лежал бы под кучей камней) Жизнь-смерть