На мой взгляд наёмники рулят. Друзья как-никак, а от друзей и проку больше. Встречаются и среди наёмников конечно и мерзостные личности, думаю все догадываются о ком я, но прохождение за наёмников меня больше всего увлекает. Они обычные парни простодушны, без религиозного фанатизма, как некоторые, не чопорны и не горды. Они не стараются прикрываться добродетельностью и не читают наставления. Они такие какие есть, и другого для меня не нужно. PS: это лишь мой взгляд на реальность, прошу никому не обижаться. PPS: за другие гильдии мною было также отыграно не по одному разу. Но сердце моё принадлежит теплой похлёбке Теклы Ich bin ich Anders will ich nicht Schau in mein Gesicht Dann erkennst du mich.
Наёмники,свободные парни,всегда за них. Что в Gothic 1 что в Gothic 2 играл за их гильдию!! Хотя когда только начинал играть в Готику,это было очень давно,то играл и за палов,но быстро сделал вывод что Наёмники лучше...а за магов не когда не играл,так как не люблю дальний бой.ИМХО,без обид!! ....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
Да что такое, опять выбор в опросе удивил. Что за охотники? какого они тут делают? по этой же схеме можно и магов воды добавить, зодчих. А теперь по теме) ну по всему что предлагает каждая из гильдий я выбрал Орден паладинов. Не знаю но в основном за них проходил, и доспехи у них круче на вид чем у онд. Да и они более дружные нежели наемники. Лучшая игра из серии Gothic: Готика 2 Ночь Ворона
Самая лучшая гильдия в игре это конечно же паладины и маги))я проходил игру за паладина и за мага))
Добавлено (28.09.2013, 13:30) --------------------------------------------- Я проходил Готику 2 10 раз и играл за Паладина и за Мага))Самая лучшая фракция это Паладины и Маги))