Не кто не вымер,просто редко заходит народ.А новичков приток очень мал!!
А по теме,рисунок чОткий,мне найс Сам я не художник конечно,так бы тоже что ни будь нарисовал,НО лучше поберегу Ваши глаза
Добавлено (12.11.2012, 14:39) --------------------------------------------- Рисунок не мой,нашел в инете. Главный Герой и его друзья: ....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
Сообщение отредактировал alligator - Понедельник, 12.11.2012, 14:39
Кiranris, это точно,первым делом что в глаза бросилось когда увидел рисунок,так это то что кого то не хватает,просмотрел взглядом и понял что Лестера нет С ним бы вся банда была бы в сборе!! ....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
Выложил Несколько Хфоток Мага-Косплей на Игро Мире 2013 года !!!!
23.12.2013 - Выставка пройдет со 2 по 5 октября в выставочном центре "Крокус Экспо". Организаторы выставки отметили, что в следующем году постараются решить все текущие проблемы: например, для посетителей "Игромира-2014" будет доступен гардероб, одна из главных претензий к предыдущим мероприятиям.Также подтвердилась информация об интеграции КРИ (Конференции разработчиков игр) в выставку "Игромир". Главный профессиональный сбор работников индустрии пройдет параллельно с основным мероприятием с 2 по 4 октября, также в "Крокус Экспо".Помимо этого, поделимcя информацией относительно первой российской выставки Comic-Con, посвященной индустрии комиксов. По нашим данным, данное мероприятие пройдет не весной, как предполагается на данный момент, а в рамках выставки "Игромир-2014". Это сделано для того, чтобы оценить внимание аудитории в рамках уже зарекомендовавшего и популярного среди молодежи мероприятия. По информации Gmbox.ru.