Там варги и шаманы мешают. Но есть в хоринисе торговец в верхнем квартале,он продаёт книги за 5000 золотых.Очень хорошие навыки даёт.Отходиш с мечом назад,орки бьют тебя но ты отражаеш удары.
Gothic 2 игра в которую я до сих пор играю, Gothic 2 игра десятилетия!) И тот кто со мной не согласен тот нечего не понимает в РПГ) Короче если тот кто не играл, (хотя такого быть не может) поиграть обязательно!)
Что сказать.....Готика 1 и Готика 2 Это просто ШЕДЕВРЫ,это самые лучшие РПГ Готика 2 сама по себе кул,а дополнение НВ токо улучшело и без токо прекрасную игру Щас и граю в Готику 2 Возвращение,и в полном восторге....в эти части игр я могу играть бесконечно. Готика 2....,как я токо установил её меня просто поразило.Я её после прохождения 1-ой части,ждал как чудо всета.Играл в нее даже стыдно сказать,сутками не гулял даже пока не прошел ....Мою силу,волю не сломить бил,бью и буду бить....
Лучшая игра из серии Gothic: Готика 1,Готика 2: Ночь Ворона
Готика отличная игра с захватывающим сюжетом, интересными и разнообразными квестами, непередоваемой атмосферой и игрой которую я прошел n-ное количество раз Лучшая игра из серии Gothic: GOTHIC 2