Не спорь, бесполезно, я знаю. Тем более что тут он прав.
sever_ug, из-за того, что у Вас не хватило аргументов, Вы стали искать скрытый смысл и перешли на личности - не значит, что я спорю до "опупения". При том мне всегда хватает аргументов
Арагорн, вообще-то у меня тоже хватает аргументов)Просто когда я чувствую,что я не прав,они куда-то "пропадают" "Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
sever_ug, из-за того, что у Вас не хватило аргументов, Вы стали искать скрытый смысл и перешли на личности - не значит, что я спорю до "опупения". При том мне всегда хватает аргументов
Что за привычка - пнуть человека, который уже сдался? Ладно Вам. Мы вам не враги. мы должны наоборот подружиться. Чтобы, когда выйдет новая игра - было с кем обсудить. Здесь нас и так мало. Харе Кришна!! Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
Знаете, у меня вот такая мысль возникла - а почему мы все играем в Готику? В глобальном, так сказать, смысле? Почему один пройдет мимо, второй поиграет и забудет, а мы все еще здесь?Все очень просто. В каждом из нас живет маленький рыцарь - у кого-то сильнее, у кого - слабее. Но - есть! Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
Сообщение отредактировал sever_ug - Пятница, 23.12.2011, 03:57
Разумеется. А маг - это волшебник. А волшебник - это добрый. Добрый волшебник - это Дед Мороз! Как там у Вас в Якутске с этим Дедом, а ? Есть вакантные места? Ну вот. Тебе к ним. Чудеса бывают, поверь. Их нужно делать своими руками, и ничего не ждать взамен. Тогда и случаются. Лучшая игра из серии Gothic: все по своему хороши
Разумеется. А маг - это волшебник. А волшебник - это добрый. Добрый волшебник - это Дед Мороз! Как там у Вас в Якутске с этим Дедом, а ? Есть вакантные места? Ну вот. Тебе к ним. Чудеса бывают, поверь. Их нужно делать своими руками, и ничего не ждать взамен. Тогда и случаются.
С Дедом Морозом всё хорошо,живой Мне,видимо,надо вступить в его гильдию? Пройду там Испытание Веры в Деда Мороза и всё...)))
Quote (sever_ug)
Чудеса бывают, поверь. Их нужно делать своими руками, и ничего не ждать взамен. Тогда и случаются.
Знаю,что чудеса бывают...но их нужно заслужить и заработать честным трудом. "Вы знаете Готику 2! Результат - Восхитительно!" Иеее!
Лучшая игра из серии Gothic: Gothic 3 и Gothic 3:FG
Почему один пройдет мимо, второй поиграет и забудет, а мы все еще здесь?Все очень просто. В каждом из нас живет маленький рыцарь - у кого-то сильнее, у кого - слабее. Но - есть!
А, может еще, это детство все не желает уходить от нас, с верой в чудеса, вот мы и играем в рыцарей и волшебников? Недаром фильмы про Гарри Поттера собирали такие кассовые сборы, ведь посмотреть на приключения юного волшебника ходили и взрослые и дети... mariya