Я не помню смешных персов но помню довольно забавный момент, когда мне за то что я освободил Монтеру нидали ничего а за убийство орков возле купола дали 10к опыта и денег, скока не помню!
Сообщение отредактировал Горн - Вторник, 19.01.2010, 18:17
Я не помню смешных персов но помню довольно забавный момент, когда мне за то что я освободил Монтеру нидали ничего а за убийство орков возле купола дали 10к опыта и денег, скока не помню!
А вот прикольный момент тоже есть когда ты там с рабом бежишь в Акару и потом после того как его приведешь в лагерь он говорит"Спасибо",а ГГ отвечает"Спасибо в карман не положишь"и раб даёт тебе 7золотых вроде или 8 незнаю.Вот жмот думаю столько тащились,защищал его,а он на тебе 7 золотых=) Не посылай овец убивать волка
Лучшая игра из серии Gothic: Все кроме Отвергнутых багов
Хех забавные там ассасины, точнее их голоса. Вот он один из немногих игр где русская озвучка интересна и не портит игру. Ну а самое забавное для меня освобождение отдельных домиков которые в играх кличут городами. Не понимаю почему Шакилар Лев в одиночку не захватил Лаго. Там всего 5-6 НПС. Великий революционер.